三星s7edge参数是多少?

北夕学姐

三星Galaxy S7 Edge基本参数:

1、屏幕

触摸屏类型: 电容屏、多点触控

主屏尺寸: 5.5英寸

主屏材质: Super AMOLED

主屏分辨率: 2560x1440像素

2、网络

网络类型: 双卡、全网通

4G网络: 移动TD-LTE、联通TD-LTE、联通FDD-LTE、电信TD-LTE、电信FDD-LTE

3、硬件

操作系统: Android 6.0(2018年6月三星正式推送安卓8.0系统)

核心数: 四核

CPU型号: 高通 骁龙820(部分地区为三星自家的Exynos 8890)

CPU频率: 2.15GHz(大双核)、1.6GHz(小双核)

GPU型号: 高通 Adreno530

4、摄像头

摄像头: 内置

摄像头类型: 双摄像头(前后)

后置摄像头: 1200万像素

前置摄像头: 500万像素

5、外观

造型设计:直板

机身颜色:铂光金、钛泽银、星钻黑、雪晶白、蔷薇粉、珊瑚蓝、曜岩黑

手机尺寸:150.9x72.6x7.7mm

手机重量:157g

机身材质:金属边框+玻璃机身

操作类型:触控按键

以上内容参考:百度百科-三星Galaxy S7 Edge

帐号已注销

这款手机的主要参数如下:
出厂系统内核
Android 6.0
CPU型号
高通 骁龙820 MSM8996
机身颜色
铂光金 钛泽银 星钻黑 雪晶白 粉金色 珊瑚蓝 珍珠黑
解锁方式
前置指纹识别
屏幕
触摸屏类型
电容屏 多点触控
主屏尺寸
5.5英寸
主屏材质
Super AMOLED
主屏分辨率
2560x1440像素
撒点点滴滴青山

三星Galaxy S7 edge的国行版本搭载高通骁龙820处理器,仍配备4GB RAM+32GB ROM的存储组合。配备5.5英寸2K分辨率的双侧曲面屏,电池容量为3600mAh。摄像头方面,虽然像素下降至1200万像素,但值得称赞的是Galaxy S7 edge搭载的摄像头采用了双核全像素传感技术以及F1.7大光圈。此外,S7 edge的国行版本支持全网通网络制式,采用与或卡槽设计,支持TF内存卡拓展,支持IP68级别的防水性能。
百度网友f934a19

三星510R5E-S01详细参数切换到简洁版基本参数 上市时间2013年03月 产品类型家用 产品定位全能学生本,家庭娱乐本 操作系统Windo...