十大安卓应用商店排名是怎么样的?

娱乐众生相9

十大安卓应用商店:手机百度助手、360手机助手、华为应用市场、小米应用商店、应用宝、91手机助手、安智市场、Google Play商店、安卓市场、豌豆荚。

1、手机百度助手

手机百度助手是一款Android系统上的应用商店,是一款拥有海量免费优质的应用、游戏、壁纸资源的安卓Android手机应用商店。

2、360手机助手

360手机助手是360推出的一款拥有海量软件和游戏以及炫彩主题壁纸等内容的安卓手机应用商店。在360手机助手上下载的所有APP都经过360安全检测中心的审核认证的绿色无毒软件。

3、华为应用市场

华为应用市场是华为官方推出并实行“开发者实名认证”的应用商店,华为应用市场采用四重检测机制保障应用的安全,同时,华为通过精准的算法为用户推荐各种精准内容。除此之外,华为还有众多的国内安卓无广告全功能付费精品应用可以提供给用户使用。

4、小米应用商店

小米应用商店是小米科技旗下米柚Android系统中的一款安卓应用软件。在小米应用商店里的应用都是小米经过自动测试、安全扫描、人工审核三大检查的应用,用户可以放心在小米应用商店里下自己想要的软件。

5、应用宝

应用宝是一款腾讯应用中心专门为智能手机用户们打造的手机应用获取平台商店,是一款目前非常受欢迎,使用人数非常多的应用商店。

柚鸥ASO
twd12309
我的看法还是老牌的应用平台好,豌豆荚,360,百度手机助手等,流氓软件少纯净版的多;手机应用商店杂乱无章鱼龙混杂鱼目混珠,许多流氓垃圾软件评分在4.5分以上,一些标注为8岁或12岁加的app往往超高分,不知怎么评出来的?评影视剧有个豆瓣那评手机软件呢?我想应该是广大的手机用户,不管你用什么品牌的手
机,评软件一定要公正公平实在不能虚假,应用商店不能上架用广告红包手段领奖套手机话费绑银行卡等标榜为8+或12+的流氓app,最近与家人对比了一下手机应用商店的软件,个人认为苹果手机的应用商店比较接近实际