性价比高的曲面屏手机有哪些?

生活常识爱分享

1、小米10

小米10作为小米冲击高端的梦幻之作,在全面堆料的同时也迎来了全面升级的内置系统——MIUI 12。选择小米10,不仅是一块优质的双曲面屏幕,内置的MIUI 12系统更能全方面的保护用户的个人隐私,一亿级像素的摄像头也是小米10的最大卖点之一。

2、一加8

一加8作为老牌高端机型专营品牌,自然不可能在曲面屏的风口上缺席,一加8标准版屏幕弧度为55.9°,Pro版本为73°。全系标配3D曲面柔性A+屏,屏幕素质没得说,正儿八经的国内厂商第一梯队。屏幕显示效果清晰锐利,触控操作跟手效果非常强。在日常使用体验中,Haptic震动马达为用户带来无与伦比的交互反馈体验。

3、华为P40 Pro

这款机型是非常与众不同的,因为以上两款机型均为双曲面屏,但是华为P40 Pro与Pro+版本采用的是独特的四曲面满溢屏设计。拥有更高的屏占比,以及更具独特美学感的屏幕,彰显了华为官方在技术层面的大胆创新与强大实力。经过徕卡认证的后置4摄镜头功能全面,再结合华为独家的算法,拍照效果非常的喜人。

4、三星 Galaxy S20+

三星的S20+可以说是国外最为顶尖的手机之一,主要的亮点也是镜头和屏幕上。其此次屏幕达到了惊人的120Hz刷新率,整体的触摸反馈针对游戏做了优化,可能会更加的灵敏。另外符合人体工学设计减小了曲面程度,在观感上更佳。目前入手还送自家的buds+真无线耳机,可以说非常实惠。

5、OPPO Find X2 Pro

除了刷新率120Hz,采样率240Hz外,峰值亮度达到1200nit,更有十亿色的臻彩显示。在这样的配置下,曲面程度稍大也不是太大问题。