iphone屏幕怎么镜像到ipad?

小等爱旅游

1、首先在iPhone和iPad上都下载好ApowerMirror App,并且将这两个设备都连接在同一个WiFi网络下。

2、在iPhone上,打开“设置”>“控制中心”>“自定控制”>添加“屏幕录制”。

3、在iPhone和iPad上打开ApowerMirror App,在iPhone上点击屏幕中间蓝色“M”按钮,等待搜索设备,并选择Apowersoft开头【你的iPad设备】。

4、在iPhone上滑或者右上角下滑弹出控制中心,用力按下“录制”按钮,点击“ApowerMirror”>“开始直播”,然后iPhone就会成功投屏到iPad上了。

iPad介绍

苹果iPad是由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive,或译为乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

苹果手机使用AirDroid Cast投屏到平板非常简单,只需要按照以下步骤操作即可。

首先先下载并安装“AirDroid Cast”应用程序至苹果手机和平板上;

然后,确认手机和平板都连接同一wifi网络(局域网投屏免费用,远程也可以,就是要会员),这样双方手机便可以相互之间进行屏幕传输的设置工作完成;

平板打开AirDroid Cast应用,选择接收投屏界面,便可以看到连接2部投屏设备的投屏码;

接下来,苹果手机只需要打开AirDroid Cast应用,在输入框内填入投屏码;

最后,2部设备都同意投屏即可,苹果手机的屏幕内容就可以投射到平板上了,也就是实现了手机平板的同屏功能。

以上就是关于苹果手机使用AirDroid Cast投屏到平板的完整使用教程,使用起来非常简单,但是需要注意的是,手机和平板的wifi网络需要是同一个网络才能可以免费投屏的操作。【下载免费使用

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
互联网时代

iPad是没有办法镜像的,因为镜像的话,只能镜像到电脑或者是电视,而且是必须是同一WiFi状态下才可以。比如电视的话,那么可以直接打开镜像,搜索到电视之后就可以点击连接。
发财哥un

把这两个设备同时的连接到同一个无线网络上。然后在iPhone的下面选择镜像投屏推送功能。这样就可以直接在列表里面选择自己iPad设备名称,这样就可以进行镜像投屏了。
L2576817693

1.想投屏,需要下载软件,在APP store中下载ApowerMirror到iPhone和...
2.将平板和手机的WiFi网络连接在同一个网络下。
3.在需要投屏的手机上,点击设置中的自定控制。
4.然后需要增添一个项目,屏幕录制功能,点击添加即可。