华为拍星空参数是多少?

小枫带你看生活

将ISO的值调整到3200,延长曝光时长为15-30秒,光圈设为最大(数值越小,光圈越大),并将手机调设为手动模式。

手机拍星空,常用参数为:15-30秒曝光时长,3200的ISO,这套参数大部分设备都适用。手机相机打开专业模式就能调节参数,部分手机不可调节的,可以下载第三方软件。

手机拍星空注意事项:

1、拍摄地点尽可能避开光污染,远离城市的空旷野外才是最合适的。拍摄条件固然很艰苦,但是拍出星空大片的几率会更高。

2、电量要准备充足,因为如果要拍星轨的话,拍摄时长可能是几个小时,甚至一个晚上,所以最好备个充电宝,以免断电。

3、拍星空必须要保持稳定,否则一抖毁所有,所以一个稳定的三脚架是重中之重