急求!!!!好看的动画片~~~~~

本人放暑假~无聊到死~~要看动画片~最近花了3天日日夜夜的奋斗~把《今天开始做魔王》的1、2季看完了~(MS第三季~觉得没前两季好看~)于是,看动画片的瘾又不可抑制的冒出... 本人放暑假~无聊到死~~要看动画片~最近花了3天日日夜夜的奋斗~把《今天开始做魔王》的1、2季看完了~(MS第三季~觉得没前两季好看~)
于是,看动画片的瘾又不可抑制的冒出来了~前些日子也看了《吸血鬼骑士》感觉很不错的说!!咔咔~喜欢枢!!!
呃……MS废话太多了……
切入正题!!!
我要大家提供一些好看的动画片!
像是《今天开始做魔王》《吸血鬼骑士》《网球王子》《火影》《人形电脑天使心》《樱兰高中男公关部》《废弃公主》《彩云国物语》《遥远的时空中》《美鸟日记》《不可思议的游戏》《京四郎和永远的天空》《犬夜叉》《光明之泪风》《奥林匹斯星传》《最游记》《翼年代记》《水果篮子》《月桂树的王子们》《学园天堂》《东京猫猫》《蜜x蜜水果糖》《金色琴弦》《死亡笔记》《死神》《SA特优生》《恶作剧之吻》(出的都看了~~~)

呃……然后然后,电影动画方面像宫崎骏的作品都全部看过~以及像新海诚的《秒速5厘米》,以及迪士尼方面的动画都看过!
至于像是《多啦A梦》《灌篮高手》《名侦探柯南》《美少女战士》这些老一点的都有看过~~~

呃……最重要的一点~恋爱动画我也喜欢~不过千万不要是小孩子恋爱的那种~像是《小女神花铃》这种的,看了我受不了……

————————————————————————————————
MS我的要求很多啊……为了避免有人用复制的糊弄~满意的回答我会加分的!!!谢谢!!!
中游客
有几部漫画我感觉很不错
《IS》恋爱的
《黑猫》看了不会错,总结不出来讲什么.....
这2个都是我看后记忆深刻的 看下对你胃口不
(感觉看漫画书更过瘾,漫画有动画表达不出的效果)
GeminiDy
推荐你看《甲贺忍法帖》,比较暴力热闹,有大人的恋爱情节。。。。
脚本是山风松太郎(不知有没有打错)的,是日本忍者文化的鼻祖。。。
好看,只有二十多集,很快看完,很过瘾。。
无爱者2号
<纯情罗曼史》(别告诉我你看过...0.0)
《幻影少年》(新番)
《LOVELESS》(BL)
《神无月巫女》(GL)
《幸福花园》(H,慎看)
《隐王》
《驱魔少年》
《完美小姐进化论》
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

乔松集
驱魔少年
高达SEED
钢之炼金术师
翼年代记
游戏王
叛逆的鲁鲁修
海贼王