手机卡用移动的好还是电信的好?各有什么有点和缺点?

帐号已注销
首先要从资费方面考虑,移动的资费肯定比电信高。其次需要考虑哪款套餐比较实用。我个人觉得移动比电信好些,关键是用过电信卡,流量就像飞一样流失着,流量很不经用,不赞成电信卡。具体自己根据情况选择就好。
老张一片蓝天

移动的户外信号总覆盖率高于电信,尤其是在山区等偏远的地方,所以在山区等偏远,移动网络会比较好,但是在城市,室内,两者的差距不太大,宽带网络,电信的宽带网络网速快且稳定,移动的宽带资费相对较低
平凡的人空业5
两张卡没有什么绝对的好坏移动卡,信号稳定,但网速没有那么快。电信卡网速不稳定,但网速较快。
baoweiyong

这个有什么好讲的,你什么移动还是电信你干脆把两张卡就不行了,现在都是双卡双现在手机都双卡了,一个你把两张卡。什么优点,确认。什么缺点和优点啊,反正有缺点,有优点什么不然哎呀,t你看着办就行。
空闲时间玩
现在基本上很多地方都已经建了基站,电信和移动冻的这个信号都,是差不多的,只是你需要看一下套餐的资费,自己根据自己的情况优先选择
追答
现在基本上很多地方都已经建了基站,电信和移动冻的这个信号都,是差不多的,只是你需要看一下套餐的资费,自己根据自己的情况优先选择