怎样高情商回复女生天气好热?

闲闲谈娱乐

如果和女生正处于暧昧的关系,那说明女生有一定兴趣的,要知道聊天的目的是邀约,既然女生说很热,趁机找个理由把女生给约出来。

情商(EQ)又称情绪智力,是近几年来心理学家们提出的与智力和智商相对应的概念。它主要是指人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质。总的来讲,人与人之间的情商通常没有明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。

特征:

高情商者善于控制自己的情绪,任何时候都能做到头脑冷静,行为理智,抑制感情的冲动,克制急切的欲望。及时化解和排除自己的不良情绪,使自己始终保持良好的心境,心情开朗,胸怀豁达,心理健康。

很多时候,人们容易被触怒、动火、发脾气。其实,发脾气不能解决任何问题。但如果我们能够给不好的东西一个好的解释,保持头脑冷静,就可以压抑激动的情绪,使自己心情开朗。

柠檬心理
我是小空调,和我聊天能让你变凉爽。
如果女朋友在聊天的时候跟你说热,她需要你的安慰,理解和陪伴,需要你带给她好的情绪体验,帮她把燥热不安的坏情绪给驱除掉,毕竟女朋友是用来哄,用来疼的,这样才能维护好你们的长期恋爱关系。
高情商,网络流行语,指用转弯抹角的口吻,来表达和直白的说法同一个意思的说话方式,这种方式通常阴阳怪气,矫揉造作,刻意虚伪,反常且病态。