删除icloud照片会删除手机相册吗?

老板加辣巨辣特辣

不会。

如果苹果手机用户设置了iCloud,那么拍照后会自动同步到云端,在手机删除照片,不会影响到iCloud内的照片备份的。

如何删除icloud内的照片。

1、打开相簿会发现两个文件夹,一个叫相机胶卷另一个叫我的照片流,如果删过图片对比发现,照片流中存放的图片要比相机胶卷中的多。因为icloud云同步的原因,用户拍摄的图片会在wifi网络下自动同步到icloud中,因此即便后期删除了某些照片,也会留有备份在云端。

2、所以就要删除照片流中的图片,删除这里的图片就等于删除icloud中存放的备份。点击右上角的“编辑”按钮,最下右角会出现“删除”按钮,用户可以选择性的选择一张照片,也可以全部选中照片,全部删掉。