如何解决csgo电脑阻止了vac?

生活小小囊袋

csgo计算机屏蔽了,vac系统解决方法:

1、win键+R调出运行对话框,输入services.msc,然后回车。

2、在服务中找到windows firewall这一行,双击进去。

3、这时候出来的是windows firewall属性对话框,启动类型选择“自动”,然后点击右下角的“应用”。

游戏评价

游戏的音乐和视觉花哨很少,玩家可以集中注意力在游戏中,全新的UI也比较考究。Source引擎开始显示出它的老迈,尤其是光线和粒子效果的表现上,显得非常落后,不过经典地图的重制看起来还是非常棒的。枪声听起来很差,尤其是狙击步枪的声音。

另外角色的对白也让玩家时刻处于战斗的状态之中。与多数射击游戏不同,它更加讲究智慧、策略,以及团队配合等因素。十年了,人们依然还在玩着《CS 1.6》和《CS:起源》。相信玩家会为《全球攻势》这款续作继续着迷。