cad多段线怎么合并成一个整体?

汽车解说员小达人

多段线就是一个整体,如果是很多条多段线,可以把它们合并成块。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

cad里面把多段线的图形合成一个整体的步骤如下:

1、首先我们打开cad软件,打开我们想要操作的图纸。

2、然后找到下方的命令栏,输入PE进入,再输入M进入。

3、然后用鼠标左键选择要合并的线段,按回车键确认。

4、当出现是否将直线和圆弧转化为多段线时,选择是,再次按回车键确认,在命令栏中输入j进入,并按下回车键确认即可。