我叔叔想了解性价比高的流量卡哈有晓得的?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

手机卡你可以根据自身的用卡需求来选择,看自己侧重于手机流量方面还是通话方面。电信的新魔都卡有30元50元档次可选。
新魔都30元档
国内流量每月5GB,国内通话100分钟/月,国内短/彩信0.1元/条,国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。
新魔都50元档
国内流量每月10GB,国内通话200分钟/月,国内短/彩信0.1元/条,国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。
更有新魔都系列30、50权益可选包,资费9元/月,可选包内容:含5GB/月国内通用流量、5GB/月指定国内定向流量、50分钟/月国内通话,协议期12个月。指定国内定向流量(含百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、虾米音乐、书旗小说、高德地图),具体应用范围详询10000号。
新魔都系列39元5G升级包,含10GB/月国内通用流量,协议期12个月。本活动所含的国内通用流量主副卡可共享。国内通用流量当月未使用完的可结转至次月使用,次月仍未使用完的不再结转。

夏罗登工业科技(上海)有限公司
百科知识小帮手

如果你叔叔想要办理流量卡的话,个人建议使用联通的大王卡。因为这种卡对于腾讯旗下所有APP都是免流量使用的。现在使用腾讯的APP更多一些,所以你可以选择办理这种流量卡是比较划算的。
户隽雅096

我叔叔想了解性价比较高的流量啊,有谁晓得?那你就买一个性价比较高的榴莲卡,就到电信营业厅去买吧,说要流量大的卖给你了
柏尔竹v7

如果说你叔叔想了解性价比比较高的流量卡的话,那么肯定是价格比较便宜,但是流量套餐比较高的那种,你可以去电信里面问一下,因为据我了解,电信里面的流量套餐是三大运营商里面最便宜的,也就是说性价比是最高的
海阔天空是我啊

我叔叔想了解性价比高的流量卡有知道的么?我觉得电信新卡每个月的,月租费19元,75g的流量,而且100分钟的免费通话时间,性价比极高