早餐吃什么最好? 100

营养健康的早餐推荐... 营养健康的早餐推荐 展开
Happ495

黑米焖饭(加点碗豆,土豆,香汤),水煮蛋一个。
馒头,豆浆
万尔佛3A

我认为早餐可以选择营养快捷方便的模式,比如说选择一杯牛奶,一片面包,外加一个鸡蛋,既营养均衡,又可以保证早餐的营养非常方便
百度网友03f371d
早餐吃喝一些容易吸收的流食更好,简单方便利人利己,如牛奶豆浆之类的再面包或鸡蛋包子就可以了
塞景胜Yb
早晨吃营养餐,一颗鸡蛋一杯牛奶一片面包就可以,感觉没吃饱另加点水果。完美的早餐。
炎炎谈历史
营养早餐是健康生活的开始,所以一定要吃好早餐,一顿营养的早餐应该具备:淀粉、蛋白质、富含维生素C的果蔬和膳食纤维。
当然健康的烹饪方式也很重要,避免油炸和熏烤的烹调方式。
首先,淀粉类主食有,面包,馒头,杂粮等要具备,养胃的小米粥必不可少。
然后是奶类,豆浆,鸡蛋等富含蛋白质类食物适当摄取。
果蔬类,对于忙碌的现代人有点奢侈,可以将洗净的水果随身携带。
坚果类,将零食花生松子在早上吃,对心脏健康有非常好的作用。