江门一中有几个实验班,要几分先入到?

互联网小知道

两个,520分以上。

宿舍里很有必要买一张折叠的桌子,你用来吃外卖,泡面或者用来复习什么都方便很多。

宿舍里名义上是不准玩手机的,实际上你藏在被子里,也很难发现。与宿管员混熟了,他也一直眼开一只眼闭。

不过在这里严重警告那些喜欢拍照的同学,不要把摄像头瞄准冲凉房。造成裸拍事件,双方都不愉快。肇事者还会面临处分!这种事情我见惯不惯。

很多同学都是独生子女,以前很多也没有过过集体住宿生活,心都比较高。但你们都应养成包容、友爱的胸怀。

平时多与宿舍成员沟通、讲笑,言语要谦虚,不要随便炫耀,否则被人排斥了还莫名其妙。平时可以在宿舍搞搞集体活动,例如猜屎输了做俯卧撑啊之类的,也可带哑铃之类的健身器材共用。

宿舍卫生对于我们也很重要,毕竟自己是住在这里啊,我们要把它当作家看待。我建议每天清洗一次厕所,多拖一下地。

你要知道每天8个出出入入N次,是很脏的。这方面宿舍长责任很大,偶尔多干点脏活累活也是要的,为了保证大家住得干净舒适一点。而大家肯定也会看在心里,受你感染,也会积极搞卫生的。

聂允公冶山梅
一开始分班前有3个,
推荐生和优秀五邑生才能进,
市区不是推荐生就是状元也进不了
而且高一下学期分科会重分。
我有经验……
况杨古雅懿
江门一中的普通班好!我是在江门一中普通班的,有一个朋友在培英的实验班,每次考试成绩我都比他好!