为什么感觉我男朋友有时候爱我有时候不爱我 我们见面时候他还捏我脸说很喜欢 但是聊天时候他不热情?

182******37

你好!通过你的描述,能感受到你目前的不安全感,男友不仅是一个对你用情的人,也是一个对别的女孩多情的人,对待这样的男友,你首先要问自己几个问题:一,我是否足够自信,男朋友能被我深深吸引,能否在百花开过后我依然骄傲的绽放;二,我是否有足够的精力,来处理你与他恋爱期间有可能发生事件;三,我的内心是否足够强大,来应对男友可能的花边新闻给我带来的伤害!如果你对这三问题的答案是肯定的,那么,我觉得你很豁达很智慧,你可以与这个男友交往,因为这个男孩确实对你很好很用心,只是稍微多情了些,我也相信遇上你这样的女孩后,通过你的努力,最终能让男友定下心来,把多情变成对你的专情!但是如果你对三个问题的答案是否定的,我就建议你再认真考虑一下你与男友的关系,因为继续下去,你的恋爱对于你来说,会比较辛苦!

Well_Xin
也许他只是不善于聊天而已。但不见得不喜欢你。有些人就是这样,明明很喜欢呢。嘴巴上却不是那么的会表达。
詹智05U

可能是你的男朋友是个不会说话的人,也是不爱说话的,所以你就感觉不到他聊天时的热情,但是他见到你却很热情,所以我觉得自很正常
如山公子
你说你感觉男朋友有时候爱你,
有时候不爱你,
你们见面的时候他还捏你脸说很喜欢,
但是聊天的时候倒不热情。
其实就像开水,
不可能总是保持在100度吧。
保持在室温状态下才是正常的。
所以感觉你男朋友还是很正常的。