怎样用手机积分换流量

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信用户可以直接登录电信积分商城兑换流量的,方法如下:

1、打开中国电信积分商城登录自己的电信手机号,然后在右侧点击兑流量

2、然后点击立即兑换,然后用户选择需要兑换的流量包,输入手机接收到的动态验证码即可成功兑换流量

3、流量兑换后是立即生效可以使用的。

KimYan

中国移动积分可以在电脑端,也可以在手机端参加兑换流量活动。

以电脑端为例,具体兑换操作如下。

1、在搜索引擎中找到“中国移动商城”,选择【去登录】登录自己的移动账号;

2、填写相关信息后,点击【立即登录】;

3、登录中国移动商城后,点击【个人中心】;

4、在该页面,就可以看到用户目前的可用积分数;

5、选择点击【可用积分】,即可进入积分兑换界面,根据用户当前积分数,以及个人需要,选择要兑换的流量包,点击【立即办理】,按照操作,即可完成积分兑换流量。

扩展资料

关于移动积分的常见问题处理:

1、如果用户办理过户,积分依然可以继续累积。

用户办理过户后,原账户中的积分均转入新的客户账户中,转入后的促销回馈积分有效期不变。新账户中的积分,按新账户对应的星级继续累积消费积分。

2、手机号码停机了,则用户暂时不能使用积分。

如果用户的手机是停机状态,包括欠费停机、强制停机、申请停机和高额停机、半停,其积分账户就会冻结,暂时不能使用积分业务。

3、手机号码现在预约销户了,则积分暂时不能兑换。

手机账户在预约销户的状态下,积分账户会冻结,用户就不能使用积分业务了。如果手机取消预约销户,积分账户就会解除冻结,用户可以重新使用积分业务。

4、手机号码现在已经正式销户/欠费销户了,那么积分不能兑换。

手机销户后,积分账户余额将会自动清零。用户重新入网、重新开户后,视同新入网客户。

5、在积分商城兑换的礼品,不提供发票。

由于积分兑换是中国移动为答谢客户所提供的回馈性质的服务,并非现金买卖礼品。所以,在积分商城使用积分兑换或使用积分+现金模式兑换礼品,积分部分均不提供发票。

瑅莫小雨
可以咨询一下客服,比如移动打10086,或者直接发短信,可以自动兑换。
珈蓝夏侯瑶05F
10086转人工台是绝对能查的
不过可能有其他的号码我不知道
如果我没理解错的话
流量是累加的
我顶的万花筒送200MB流量
加上我自己开了个10元包100MB的流量
就是300MB