白带多怎么办?

匿名用户
白带怎么办,白带多有以下几种情况:
1、阴道炎:无论是霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎,都有白带多的症状,此外,还有其它症状。
2、宫颈糜烂:主要症状是白带多,还有接触性出血,即同房出血。因为宫颈糜烂时柱状上皮外移,可以分泌很多黏液,白带特别多。宫颈糜烂一定要做子宫颈防癌涂片,如果宫颈涂片正常,白带多可以先用一点治疗宫颈糜烂的阴道栓,如果效果还是不好,可以做宫颈的物理治疗,做宫颈冷冻、宫颈激光、宫颈电熨等治疗。
正常的白带无色透明或乳白色的,无气味,呈蛋清状。当白带发生异常,尤其伴有性状、颜色和气味的改变时,就要警惕阴道炎。临床上将阴道内发炎病症统称为阴道炎,常见的有霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎等。阴道炎发生的根本原因是阴道微生态失衡,因此治疗应注重感染后阴道微生态的调节,其原则是保护和扶植正常菌群,消除和减少病原体,使阴道微生态由失衡转向平衡。坤­立­舒­苦­参­凝­胶作为治疗阴道炎及合并宫颈炎常用药,具有对抗细菌、真菌、病毒及滴虫的作用,通过“抗菌—修复—乳杆菌增殖”三步恢复阴道微生态平衡,改善患者症状,降低复发。
日常生活中注意不要滥用洗液或随意使用抗生素,否则可能导致菌群失调而加重病情;保持阴部清洁,尽量选择棉质内裤,并且定期换洗;清淡饮食,多吃新鲜的水果或者蔬菜,避免辛辣刺激性食物。此外,阴道皮肤黏膜较细嫩,瘙痒时不可用手抓挠。
百度网友6e79508

白带多的治疗方法要视情况而定,生理性白带增多要注意自身卫生,病理性则需及时就医进行保守治疗加药物治疗。
白带增多对于不同人感受不同,主诉白带增多,部分可能为生理性,需先进行明确。
(1)白带即阴道排液,正常情况下,阴道排液的质与量随月经周期而变化:月经干净后,阴道排液量少、色白;在月经中期卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明,微粘似蛋清样;排卵2~3天后,阴道排液变混浊,稠粘而量少;生理性的增多无须过多干预,注意卫生即可。
(2)对于病理性白带异常,则需首先明确病因,多种妇科疾病可造成白带增多,如病原体感染、阴道滴虫感染、宫颈疾病等等,最重要的是针对原发性疾病或特殊的病原体的处理。如果是异物引起的病理性白带,要及时取出异物,必要时采用抗菌药物,预防和治疗继发细菌感染;对于显微镜检查证实存在滴虫感染,药物治疗是比较常见的治疗手段。总之,需增强免疫力,注意卫生清洁,定期进行妇科检查,出现病理性白带过多应及时医院就诊。
黄辰1203
白带多如果是生理性白带增多呢,就注意自身卫生就好,因为正常情况下,阴道排液的质与量是随月经周期而变化的;若是病理性的白带变多,很有可能是得了阴道炎或宫颈糜烂,要及时就医!也可以用坤立舒苦参凝胶,具有对抗细菌的作用,对治疗阴道炎,或宫颈糜烂效果都非常好!见效快!还是纯中药制剂,没有大大的刺激性,每晚一支就OK。
juneamour
你好,可能是阴道炎或宫颈炎,可以通过使用坤立‏舒苦参凝‏胶来治疗,它作为一种纯中药制剂,能快速恢复阴道微生态平衡。其主要成分苦参总碱具有抑菌杀虫、抗炎、抗病毒、镇痛止痒等药理作用,适用于各种阴道感染及合并宫颈炎引起的阴道瘙痒、异味、白带异常等症状。
寻医问药网