犬夜叉里弥勒年纪轻轻,怎么就总想找姑娘结婚生孩子?

体坛小哥k

在犬夜叉,弥勒经常问别人看到美女能不能给我生孩子。弥勒佛大师是最有魅力的女人,而女主葛伟是其他男人的最爱。今天,我们将盘点六位想嫁给犬夜叉葛伟的人。(包括妖怪),葛伟最后选择犬夜叉对吗?在犬夜叉六个想嫁给葛伟的人中,葛伟也被称为怪物丈夫。弥勒第一次接触犬夜叉是因为四魂之玉。一开始双方就爆发了矛盾,弥勒风穴对犬夜叉威胁很大。然而,弥勒最终加入了犬夜叉的团队。但弥勒佛早年是,但对葛伟很不老实。有一次昏迷,刚刚属性,手碰到了葛伟。

而且不止一次,弥勒曾经告诉葛伟如果他能有猴子。费煜觉得弥勒佛一开始就有和葛伟结婚的想法。当然,弥勒佛看到美女就想让对方生猴子。钢牙,魔狼部落的年轻主人。绑架葛伟后,被葛伟的毅力征服。钢牙成为犬夜叉的情敌,而因为钢牙的出现,犬夜叉感受到了危机,正视了自己对葛伟的感情。钢牙多次表示要从犬夜叉偷葛伟。钢牙的弟弟将是葛伟的姐姐,他们中的一些人将被称为嫂子。钢铁行业很想嫁给葛伟,但毕竟不是主角。正式比赛是犬夜叉,钢牙最终嫁给了菖蒲。

葛伟近代有个同学叫北条。北条一开始很喜欢葛伟。经常给葛伟送各种礼物,总是问葛伟。但是,他已经被葛伟放鸽子了。北条也把自己的家谱拿给葛伟看。北条有个老婆叫葛伟。诺斯罗普·格鲁曼和葛伟演过舞台剧,想和犬夜叉决斗。当时,犬夜叉几乎被风吹伤了。一个西瓜怪物在关键时刻出现,转移了注意力,否则诺斯罗普·格鲁曼将是一场悲剧。

葛伟穿越到战国时期,遇到了北条始祖丘实。北岛秋实很喜欢葛伟。当兴黄权抓住葛伟,威胁犬夜叉,问他愿不愿意为葛伟献出生命时,北岛秋实首先说愿意。最后当然是北条的秋实不可能和葛伟在一起了,但是她遇到的一个女生就改名为葛伟了。以上都只是有计划和喜欢葛伟。猪的九环不一样。是动手。猪八戒自称猪八戒的传人,手里拿着一把强大的法宝。只要你戴上金箍,你就能控制别人,戴上金箍的人就会喜欢猪九环。

金橘子cc
首先弥勒很好色,尤其喜欢年轻漂亮的姑娘,经常去花楼和姑娘喝酒。其次弥勒家族受到了诅咒,手上有一个风眼,解开封印能吞噬很多东西,保不准哪一天就把自己吞噬了。最后自己也想早点有个家庭。直到遇到了坚强美丽的珊瑚,才敢真正交心。
地平线之说

是由于他的性格确定的 ,他本身的癖好就是这样子的,无法改变 ,这是故事剧情的需要 。
王志刚刚刚
因为他有自己的家族使命,他怕自己活不到那个时候,完成不了任务,他想找人继承他。