.net WebBrowser如何获取网页控件的内容

例如百度的<inputtype="submit"name="s"value="继续提问"class="bnsrh">我用的代码是vb2005的。。。。WebBrowser... 例如百度的 <input type="submit" name="s" value="继续提问" class="bnsrh">

我用的代码是vb2005的。。。。
WebBrowser1.Document.GetElementById("s").OuterText()
读取出的应该是"继续提问",但是为什么读取的是个空字符串?
很纳闷。难道我的写法有错误?
百度网友0f3f080f4
WebBrowser1.Document.GetElementById("s").OuterText()
这个是GetElementById 是按ID来取的 但是你上面那代代码里没ID,你换成GetElementByName("s").value