考驾照考科目一都考两次了没过去还能考几次?

匿名用户
可以考5次,您已经考了两次就还能考3次,一般每次单独交补考费,科目一就是多做练习,死记硬背也不容易,就是做题,做多了就都会了。
实诚且刻苦灬丁香7
科目一考试在学驾照的周期内可多次考试,直到通过。而科目二,科目三,每科有五次考试机会,五次不过,重新报名,考试。
仆湘云2K
科目一可以考无限次,科目二起就只能考五次了,如果五次都没有通过的话要重新考科目一。
定愿啦0Q
考驾驶证,每个科目都是有五次补考机会,如果五次补考机会都错过了,那么你之前考试合格的科目将全部作废,然后要重新去驾校报名考驾驶证,从科目一开始重新考
湛梦易r4
每个科目有五次机会,每次机会可以考两次,最好是考之前在驾校一点通软件里多刷下题。然后多模拟考几次,有每次到90分以上再预约考试会过关的几率比较大。