好多女生喜欢男生久了都不主动表白,这种行为会不会错过呢?

渲酱的日常时尚

人是社交型生物,就算再内向的人最终也会回归到群体之中。

很多人不急着恋爱,到了一定年龄也会改变看法,甚至会后悔没有在最好的年纪里面发展一段关系。

有些单身久了的人就习惯了单身,有时又会因为寂寞而去发展一些社交关系。

这个特点在情绪丰富的女生身上体现得很明显,有很多女生其实也向身边的男生表现过自己的心意,或许是因为“害怕”,又或许是因为男生不够主动,最后错过了。

我也喜欢一个女孩子 我也不会主动 她有人追 目前内心纠结的翻江倒海 猜测 最近每天都纠结 喜欢上一个人我胆子变小了 会紧张 自卑了 但我希望你不要像我这样 勇敢点 我也在让自己勇敢 愿一切都如你所愿 互相喜欢

这可能要取决于这个女生有多喜欢那个男生,还有喜欢的时间长短。

因为假如女生在喜欢男生的时候,男生毫无波澜,没有任何积极的反馈,女生可能喜欢一段时间就不喜欢了,觉得没意思,或者也没那么喜欢。

还有一种女生,喜欢上男生之后,有自卑感,想让自己变得更好看更优秀,再主动出击。但是在让自己变优秀的过程中,可能会遇到更喜欢更适合的人,就不再喜欢之前的那个了。

这世界上万事万物都在不断变化,感情也一样。现在喜欢,不代表永远喜欢,如果一个女生在非常喜欢一个男生的时候,没有主动,也许以后也不会主动了。

有些时候,情感虽然无法像物质一样的等价量化,其实也是一种“待价而沽”的状态。

如果女生觉得自己的“可得性”太低,对方追一追,自己就同意了,就相当于无形中自己的身价变低了。

因此,很多女生在男生追求的过程中,是非常不想直接表态说自己多喜欢对方的。

天才人物我无敌

的确会错过的,不得不说能够遇到一个自己喜欢的人真的很不容易,所以我们一旦遇到的话必须要主动表白,否则会后悔的。
丹丹学姐呐

会的,喜欢一个人要主动去争取,不然很容易错过,主动才有机会,幸福是靠自己的。
社会事无讲究

很多女生觉得女孩子要矜持,不能主动追求一个男生,所以喜欢一个男生很久了,却不敢表白,我觉得这样是会造成错过的。其实在情感中没有什么谁非得谁主动,你要是看好了,看准了,那就勇敢的去追求吧。
努力前行2021lR
肯定会错过的,如果你喜欢一个人,你不向对方表白,对方就会发生理解错误,觉得你对他没有感情,从而错失机会是非常可惜的。