魅族手机屏幕已锁定怎么解?

山水阿锐
您好,屏幕密码忘记的,如果您有登录Flyme账号的,并且知道Flyme密码的。您就不停的输入密码,提示多少秒后再试。倒计时过去再输入密码。输入错误15次。直到弹出Flyme密码锁定,您输入正确的Flyme密码就能解锁了哦!

如果没有登录Flyme账号的,那只能清除数据了。手机关机后,同时按住电源键和音量加键进入刷机界面。勾选清除数据再点开始。勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除,音乐、照片、视频等用户文件不会被删除。

你手机出现这种情况是flyme账户锁定,输入flyme账户密码就好
别急,如果不记得秘密也没关系,按我说的可以轻松搞定
1、进入魅族官网。点击右上角的“登录”-忘记密码;

2、输入手机号码或flyme账号,填写验证码,再点击下一步;

3、自行选择绑定的手机号码或预留的邮箱来重置密码(如通过手机号码找回密码,建议先把绑定号码的手机卡放到其他手机里,以便查看验证短信);

4、将手机短信或邮箱邮件的验证码输入即可重置密码;

5、密码重置成功后,用新秘密登录即可。