支付宝转给支付宝,为什么支付宝余额和银行卡都扣钱了?

刘小妹6023

那就是你转入的金额余额里面不够用,所以两个都扣,你可以把扣的钱加一起,看能不能对上。
柏鸿远Ot
互联网爱好者

如果你用其中的一种转的钱不够的话就会从另一种一起加起来转的,这就是组合支付,我就经常使用,其实这个很正常的,你查查账单就会知道了。
蝶花語
支付宝转账,不可能余额和绑定的银行卡同时扣钱,再有在余额不足的情况才会提示你重新选择扣钱入口。
该不戒的都不戒
那得看扣钱的总额是多少了,如果加起来的总额就是你转出的总额就没问题,若想在余额不够时不扣银行卡的钱时可解绑银行卡,在需要时再绑卡
匿名用户
查看余额明细,与银行卡明细,确定余额和银行卡都扣了该笔钱的情况,截图保存,然后联系支付宝客服查询并处理,仅供参考。