支付宝转给支付宝,为什么支付宝余额和银行卡都扣钱了?

紫夜长恨
发生这种情况都是特别少的,有可能是出现网络波动引起的延迟,比方说你这次转账,本身选择的付款方式是银行卡,支付宝发送扣款请求到银行,银行接收信息之后并没有马上打这笔资金,或者打了这笔资金但支付宝没有接收到,这个时候付款指令已经发送,银行那边没有过来钱所以支付宝又从你的余额里面自动为你扣了一笔钱。但这种情况的话你不用担心,一个资金只会成交一笔金额,如果你的余额资金已经扣取,那么银行卡的那笔资金就会原路退回。如果你自己还有疑问,可以拨打一下支付宝的客服热线进行咨询一下。
乘山槐ql

看你是不是合并付款转账,如果合并付款了,说明你余额不足支付这笔款项就会从你绑定银行卡支付差额,那样就会出现你说的情况。

百度网友aa91319
支付宝转账给支付宝,如果你的第一付款是余额。余额不够的情况下就会扣银行卡上面的钱。这个是没有错的。
zq...9@163.com

根据支付宝的规定,同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度,包括转账到银行卡、账户余额提现,超过20000元后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

一、支付宝余额转到银行卡的手续费
支付宝转账收费规定:
1、根据支付宝的规定,同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度,包括转账到银行卡、账户余额提现,超过20000元后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。
如果想要免除手续费有两种方法,一是从余额宝页面操作转出到银行卡,但是必须是直接从银行充值到余额宝的金额才可以直接提现到指定银行卡;二是可以在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度,1000积分兑换1500的额度,蚂蚁会员等级越高兑换额度越高。
2、如果支付宝账户没有实名,那么将不享受基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

二、支付宝
支付宝(中国)网络技术有限公司成立于2004年,是国内的第三方支付平台,致力于为企业和个人提供"简单、安全、快速、便捷"的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以"信任"作为产品和服务的核心。旗下有"支付宝"与"支付宝钱包"两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。
支付宝与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。
台紫安

根据支付宝的规定,同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度,包括转账到银行卡、账户余额提现,超过20000元后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

一、支付宝余额转到银行卡的手续费
支付宝转账收费规定:
1、根据支付宝的规定,同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度,包括转账到银行卡、账户余额提现,超过20000元后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。
如果想要免除手续费有两种方法,一是从余额宝页面操作转出到银行卡,但是必须是直接从银行充值到余额宝的金额才可以直接提现到指定银行卡;二是可以在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度,1000积分兑换1500的额度,蚂蚁会员等级越高兑换额度越高。
2、如果支付宝账户没有实名,那么将不享受基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

二、支付宝
支付宝(中国)网络技术有限公司成立于2004年,是国内的第三方支付平台,致力于为企业和个人提供"简单、安全、快速、便捷"的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以"信任"作为产品和服务的核心。旗下有"支付宝"与"支付宝钱包"两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。
支付宝与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。