女朋友跟我说我们不合适我该怎么办?

半个月前,我青梅竹马的一个女孩联系了我,说家里正在撮合我两,我们小时候也是互相喜欢,但是后面出入社会后没怎么联系就慢慢淡忘了,于是我们决定先在一起,互相了解一下,但是是异... 半个月前,我青梅竹马的一个女孩联系了我,说家里正在撮合我两,我们小时候也是互相喜欢,但是后面出入社会后没怎么联系就慢慢淡忘了,于是我们决定先在一起,互相了解一下,但是是异地恋,如果能撑到过年我弄就告诉双方父母。她还要求我把备注改成媳妇儿,要我和她弄情侣头像,平时我也会在网上给她买吃的,护肤品,对她特别的好,也从来没骂过她,什么都向着她,刚决定在一起时我去了她那边玩了3天和她见了面,我回来后平时都在微信聊天,感觉我们没有共同的话题,聊天她也回复的很敷衍,说不想说话,但是我不理她她又会主动找我,问我干嘛呀?在忙吗?每天都会和我说早安,我呢更想和她打电话和开视频,但是她说她不喜欢,我也跟她商量过我去她那边工作,但是她不同意,她说我们还没到那个程度,今天她跟我说我们好像不合适,小时候的喜欢和现在的喜欢不一样,大家说我该怎么办?放手吗? 展开
老梁和你聊故事

相信很多男生在对女生表白的时候都被她们以各种理由拒绝过,而这些理由中,出现的最频繁的莫过于“我们不合适”。那当女生说我们不合适的,我们该怎么办呢?

想要应对女生口中的不合适,首先我们要明白她的意思。

如果女孩说咱俩不合适,就是很明白的告诉你:没看上你。心里对你的长相,职业,家境,品行做了否定。知趣的男人听到这句话,就会知难而退。脸皮厚的男人仍然穷追不舍,结局大多是令女孩反感,甚至被呵斥或责骂。

有些事坚持结局会柳暗花明,但是爱情里的坚持,基本上都是给对方压力,严重的会伤害对方。当然,万事都存在无独有偶。不排除女孩误会了男人,或者缺乏了解草率拒绝。男生了解自己的实力可以征服女孩,于是努力表现自己的长处,最终抱得美人归的情况也是比比皆是。

爱情也是一场战争,在进攻之前最好做到知己知彼,贸然行动只会收获拒绝和失败。俗话说,强扭的瓜不甜。死缠烂打终究是一场空,只有两厢情愿才会缔造完美的爱情。

现在的女生可不是那么容易就追到手的,她会对你进行各种考验,考验你对她的真心,考验你这个人是不是真的靠谱。很有可能在你们相处过程中,因为一点小事她就会对你的追求以“我们不合适”的理由想要赶紧结束。但殊不知女生说出这样的话,可能是并不是真心的不想再和你相处,你可以学一下这三招,一定会让女生再次对你提起好奇心的。

一、了解当前情况

女生对你说这句话的时候,一定是处于某种情景中,可以仔细想一下是不是因为什么事让她误会你了。有这样一种情况,可能是女生从别人那里听到了你曾经做过一件什么错事,他就开始怀疑你的人格,于是想早点和你拉开关系,才说了这样一句话。你可以侧击的问女生究竟是怎么一回事,如果说真的是自己的过错的话,可以向女生阐释当时具体的故事情境是怎样,让她可以去真的理解你。

二、及时自我调整

当女生说出这样话的时候,不要立刻变得脾气暴躁,调整好自己的情绪、冷静下来再去解决这件事情。如果说你只是一味的着急,而做出了一些疯狂、激动的举动,就算当时是你出于对她的在意,也会让女生觉得你并不是一个稳重、成熟、靠得住的男人。所以这时候你就应该及时的进行自我调整,先把心绪稳定下来,然后再跟女生平静的进行交流,从而才能更好的知道自己究竟在哪里出了问题。

三、让实力来说话

努力让自己赚钱,变的更有实力,让自己外在条件更好。女生有时候要的就是一个可以靠得住的肩膀,她对你说不合适,很有可能是你的一些硬性条件没有达到她的标准。这时你就更不能一味地用语言解释你对她有多么好、多么上心,重要的是你需要用你自己的实力和能力来告诉她,你是完全配的上她的。

这三招一定会让女生对你刮目相看的,也不会说出我们不合适这样的推辞了,要赢得女生的信赖和芳心,就从这儿开始改变吧。
匿名用户
很有意思的一段话,向喜欢的女生表白被拒绝了,还是喜欢她,怎么办? 也许你弄错了什么是表白,表白应该是最终胜利时的号角,而不应该是发起进攻的冲锋号。“我们不合适”这简单的五个字,是否感觉很熟悉?
背后其代表的真正意思,或许我们都清楚。不过就是一个女人对于你的示爱或者表白的一种委婉拒绝。为了顾及你的面子也好,她自身的性格使然也罢,事实既已如此,只能接受。
最常见的两种情况,如果是刚认识没多久,女人以“我们不合适”为由拒绝了你,显而易见,明显就是对你没感觉,不喜欢你。
遇到这种情况,一般都是男人的外在不符合她的标准。比如长相、条件、气质和谈吐,等等!不能说明你很差,也不能说明她眼光高,最开始喜欢一个人,往往凭的就是一种感觉,说不清道不明。
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,有些人说不出哪里好,但看一眼就喜欢上了,有些人哪里都好,但看一百眼也喜欢不上。
另外一种,就是两个人认识了好久,女人还是以“我们不合适”为由拒绝。如果不是因为她有了男朋友,那就足够说明,你真不是她的菜。比如不喜欢你的性格,不喜欢你的处事能力,也不喜欢你的做事风格。
寒冰冷雪

女朋友跟你说,你们不合适,那就是你们的感情走到头了,如果你还想挽回的话,就要诚恳的和女朋友好好的沟通一下,究竟他对你不喜欢的方面有哪些?你是否还要改正的?可能和机会,如果他不想跟你深度的交谈,那我劝你们还是分手为好
怀抒怀02f

我觉得女朋友既然说你们不合适,你就应该和他沟通沟通, 这样能缓解你们的隔阂,慢慢的,女朋友会想开的,他就会跟你重归于好。
jyh13631363

你的女朋友这个时候是婉言拒绝和你继续相处的,所以说他没有直接说我们分手吧,实际上,他的这个意思就是告诉你他,你们俩应该分了,所以这个时候如果你还对他有留恋的话,那么你应该跟他好好谈一谈,实在不行,也只能这样了