初中毕业可以学啥好?

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业可以学习一门技术啊,首先你可以根据自己的兴趣爱好去选择相对应的学校学习,如果不知道自己喜欢什么,学习成绩也不理想,不想学文化课,可以考虑餐饮方面的专业,零基础,入学门槛低,也都是以实操教学,你可以去学校实地考察看看
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,回且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行答业,是创业投资不错的一个选择。
江西新华小皇
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
山东新华技工学校
其实更多的还是看自己,计算机专业是不分男女的,如果你喜欢这个专业,对这个专业充满乐趣那还是可以去学习的,将爱好代入学习,是一个非常好的学习方式,学习计算机需要一个非常好的逻辑能力,和数学能力,学习的好,计算机是一个热门专业,高薪工作,建议学,但是还是要看自己的学习乐趣如何,以上只是本人建议,望采纳
_牛牛___
对于不再接受高中教育的孩子,从初中毕业后学习一门专业非常重要。由于高中入学限制,许多未成年子女在初中毕业后不得不面对社会并面对新的生活。
初中毕业学汽修,烹饪,城市轨道交通运营与管理,学前教育专业都不错