去4S店买车应该注意哪些东西?

e9...e@163.com

简单说一下,如果你要对自己砍价的能力不放心,干脆别砍,浪费时间还办不了事。你要做的就是去4s店看好某款车型,然后大体问下价格,起码心里有个数,有试驾车就去坐一下开一下试试,不过我觉得开个几百米或者几公里就能试出这车好坏,这个纯属扯,让你试驾的真实目的就是试驾员各种急加速急刹车把你甩的七荤八素,然后头脑不清晰的再去和销售员谈价,最后三忽悠五忽悠就定车了,明白过来的时候合同都签了,晚了。然后出门左拐找个XX汽贸或者汽车超市一类的二级网点,让他们帮你调车,相信我,能省不少钱。找不到的话可以联系我,一样的
剑菁璐8213

简单说一下,如果你要对自己砍价的能力不放心,干脆别砍,浪费时间还办不了事。你要做的就是去4s店看好某款车型,然后大体问下价格,起码心里有个数,有试驾车就去坐一下开一下试试,不过我觉得开个几百米或者几公里就能试出这车好坏,这个纯属扯,让你试驾的真实目的就是试驾员各种急加速急刹车把你甩的七荤八素,然后头脑不清晰的再去和销售员谈价,最后三忽悠五忽悠就定车了,明白过来的时候合同都签了,晚了。然后出门左拐找个XX汽贸或者汽车超市一类的二级网点,让他们帮你调车,相信我,能省不少钱。找不到的话可以联系我,一样的
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一般4S店一个地方都会有好几个店,你可以一个店逛下,各种咨询下,做对比,看车的话看车架号,可以查询是什么时候生产的汽车。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友3a6c675
12s店买车一定要自己有自己的主意别听业务员的忽悠因为这个东西只要你不交钱说什么都可以你可以在此ss店多跟他交流一下交涉一下能少花一些就少花一些。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
买车需要注意以下几方面。
1、在买车的过程中查看发票的准确性。这点可能会被消费者忽略,你一定要检查仔细发票。
2、看车:
1、买车前讲价时注意加发动机护板,能叫送就送,不送花钱也要买。
2、要求看现货车,最好是别人订的,但还没有去开的。这样才能看出销售商的信誉和所订车的质量。
3、在提车的时候观察清楚汽车的质量。除了买车,提车的时候很容易被坑。如果4S店让你去地下停车场取车,你要多加注意。因为光线暗,车主经常疏忽一些小问题。所以在交车的时候,一定要根据交付的物品认真验收。更好的是,开到地面或者光线比较亮的地方,确保没有问题后再签字。
4、查看车辆铭牌:汽车的门框上都有铭牌,上面有生产日期,发动机号等,是汽车的身份证。时间长的车辆可能是库存车或是别人挑剩下的车辆,一般超过3个月的车都被认为是库存车。
5、检查内饰、配置、看看是不是与自己想要购买的车型标配一致,还有检查随车说明书以及随车工具、警示牌、千斤顶等等。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观