c1驾照满6年如何办理换证?

成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
c1驾照六年到期了的换证方法如下:
1、前往车管所换证,填写《机动车驾驶证申请表》,需本人签字;机动车驾驶证以及车主本人的相关证件;
2、机动车驾驶人的身份证明(原件及复印件);如申请人不能到场,需提交申请人和代理人共同签名的申请表以及申请人和代理人的身份证明(原件及复印件);
3、县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明;
4、机动车驾驶人照片3张,机动车驾驶人相片要求为:办理机动车驾驶证的业务前6个月内的直边正面免冠彩色本人单人半身证件照,背景为白色,不着制式服装;
5、到缴费窗口缴费相关费用;到牌证窗口领取驾驶证。
百度网友9ac87f3
1、要准备好1寸照片2张(没有照片的,办证大厅旁边就有专门拍照片的,收费10元);体检证明一份(没有体检证明的,也是在办证大厅旁边就有,交10元钱就可以体检)。
2、驾驶证换证必须到交警大队的办证大厅才能办理。
3、填写一张驾照换证申请表,照片贴在右上角。‍
4、携带身份证、驾驶证到办证大厅,把证件,表格、体检证明、照片交给工作人员,核查无误后,就等着拿新驾照了,一般的小的城市是当场就拿走的,北上广这样的大城市是15个工作日给你办完,到时通知你去取,也可以办理快递寄给你,但快递费要你自己承担。
小黑是只小黑猫
如果c1驾照已经满了六年,想要换驾驶证的话,你可以携带个人有效二代身份证件。去当地的车管所申请办理
爱尔兰的苹果

去车管所直接办理就行了 需要体检 就是走个形式 很快就办好了