男人吃什么食物补精子,哪些东西有助于提高精子质量?

待续flash
1、优质的蛋白质:如瘦肉,蛋类及奶类。蛋白质是细胞合成的原料,优质的蛋白质有利于精子的合成;

2、锌、硒等矿物质:因为锌等微量元素对男性精液有十分重要的作用,它可以调节免疫系统,改善精子活力,缺失锌将会导致精子数目减少,畸形精子数目增多,所以可以多食用富含锌的贝壳类海产品如牡蛎、海带、虾以及芝麻等;

3、维生素家族:如维生素E、维生素C、B族维生素。维生素E与生殖系统最为密切,它是一种抗氧化剂,可以防止氧化应激造成的精子损伤,能够促进精子形成。

维生素E主要存在于花生、豆类中,但大多在加工中被破坏,也可以服用其制剂,如维生素E胶囊。B族维生素主要存在于米糠、酵母和粗粮食物中。新鲜的水果蔬菜如红椒、樱桃、猕猴桃等富含维生素C,所以建议多吃水果蔬菜;

4、含钙的食物:如牛奶、鸡蛋、虾皮等;含有胆固醇的动物内脏,胆固醇是雄激素的原料;还有一些含有性激素的食物如牛鞭、羊肾等,也对精子生成有促进作用。无论选用什么食物,一定注意要荤素搭配、营养均衡。
永夜116

韭菜,生蚝,牡蛎,苁蓉都可以
如果是男生吃的话
追答
我觉得像益 生 谷的康爸爸这个产品对提高精子质量还是有一定效果的,同时还可以防止精子衰老。