王者荣耀哪个英雄适合新手玩?

吹雨打芭蕉扇

当然是亚瑟了,无论是出肉还是出攻击都可以操作简单,伤害很高,新人新手跟老手没啥区别,所以亚瑟要起来吧
百度网友33a6434
后羿绝对是首选。。站撸型射手!!妲己也简单,蹲草,见人就是一套,不管死不死都跑路!!安其拉不建议玩,2技能晕不到人,1技能打不到人,什么都白扯~~亚瑟也比较简单,可以练练~~关键是这3个英雄,伤害都不低。亚瑟前期英雄,妲己中期英雄。后羿是后期英雄。辅助电话,用瑶和小明比较简单~~~所谓的简单,也是要搞明白技能使用要领的。只是相对别的英雄,不需要那么多的操作而已。。
啊吧QAQ

王者荣耀什么英雄适合新手玩?当然是亚瑟铠,安琪拉,妲己,后羿,鲁班猴子,项羽,廉颇这类操作简单的英雄。
希望可以帮到您,亲(给个好评)
匿名用户
亚瑟或者妲己比较适合新手玩。一个有续航有输出,另一个有爆发!而且不太需要太过于高超的操作技术就可以玩!或者你可以试试玩辅助遥!稍微会玩一点,跟着输出飘就行了!
暗淡T回忆
王者荣耀新手英雄还是有很多的,上手简单,不需要太多操作。比如法师类英雄有安琪拉,甄姬,妲己等,射手类英雄有鲁班七号,后羿,狄仁杰等,战士类英雄有亚瑟,凯,典韦等,