谁知道有个武侠电视剧里面有个坐着轮椅叫诸葛什么的?那电视剧名字叫啥?

谁知道有个武侠电视剧里面有个坐着轮椅叫诸葛什么的?那电视剧名字叫啥?这个电视剧好像是金庸还是梁羽生写的...我给忘了..急求电视剧的名字...谢谢... 谁知道有个武侠电视剧里面有个坐着轮椅叫诸葛什么的?那电视剧名字叫啥?这个电视剧好像是金庸还是梁羽生写的...我给忘了..急求电视剧的名字...谢谢 展开
铅笔字迹
鹦鹉爱吃草籽说是雪花女神龙,但里面坐轮椅的是欧阳明日,不姓诸葛。
其他说是四大名捕,但里面坐轮椅的是无情,也不姓诸葛。
不知是不是楼主记错了?
旋飞扬
1、雪花女神龙 但是坐轮椅的是欧阳明日
2、四大名捕 但是坐轮椅的是无情
楼主是不是记错了?
残信br
坐轮椅的是温瑞安写的四大名捕里的无情

不叫诸葛什么什么,嘿嘿
百度网友94f439aa8
四大名捕,重出江湖!
天下为公,藏龙卧虎!
lbjxydlx
是温瑞安的《四大名捕》
那个人叫诸葛神侯