看了美剧《权力的游戏》,还有必要看原著吗?

老孙头聊娱乐00

原著是一定要看的,尽管你已经看完了美剧《权力的游戏》,但原著是最经典的,说不定你看完原著后会更喜欢这部剧,而且原著和美剧也有不同之处。看了原著的有人说:原著比电视剧精彩多了,电视剧逻辑漏洞太多。

这样一看也很有意思:原著冰与火之歌,名字上是一个魔幻故事,实际上是一个权谋故事,全剧最神秘的八爪蜘蛛、小指头目的未明,道朗亲王深谋远虑,史坦尼斯也尚未身亡,维斯特洛的政局仍然前途未明。原著是一定要看的,因为原著才是经典那。剧集权利的游戏,名字上是一个权谋故事,实际上是一个魔幻故事,在最精彩的部分后,逻辑完全混乱,空间也变得混乱:大陆东岸的君临城龙母不去进攻,小恶魔出谋划策绕着大陆一圈攻击西境狮子家主城;龙母能隔着整个君临城去攻击输送南境金子回京的詹姆,北境长城大战,龙母在龙石岛朝夕可至;对抗异鬼,数千草原骑兵明摆着送死;数万骑兵能运过狭海你告诉我几万匹马也能运过来;铁群岛还剩几棵树给你造战船千艘,造完了绕大陆一圈去袭击龙石岛,和龙母盟的多恩人和玫瑰家硬是没看着?你是绕地球一圈来的?真是魔幻。

其实我最不能容忍的是剧里玫瑰家族领饭盒的方式,小玫瑰眼看就要发大招的样子,竟然就被炸死了!她是除了二丫、熊家小领主以外我最喜欢的女性角色,连开挂的龙妈都次于她。

美剧权利的的游戏十分火爆,现已完结其原著为冰与火之歌,是西方著名的奇幻作品。实际上,目前已经出了五卷的冰与火之歌只有第一卷名字为权力的游戏,而HBO剧集里直接用了权力的游戏作为剧名。

巨蟹阿斯顿21

当然是有必要看原著的,因为电视剧改变了很多的地方和原著小说有很大的不同,所以想要了解这个故事还是要去看原著的。
宏盛0001
没有必要了,因为看了这个电视剧就已经了解到了这个作品到底要讲出什么样的内容,所以没有必要再去观看原著了。
安妮的心动录目
没有必要,因为已经观看过这个电视剧了,里面的内容讲述的特别精彩,所以我不会去再观看原著。
今天退休了吗

没有必要。因为这个影视剧100%还原了原著,所以我们没有必要再去看原著了。