华为和荣耀哪个好?有什么区别

ccc菜辣椒ccc

华为和荣耀的区别有以下三个方面:
1、荣耀系列手机为华为系列手机的一个分支,因此华为系列手机价格高于荣耀系列手机的价格;
2、华为系列手机重在为商务人士设计,重视外型及材质,而荣耀系列手机重在为白领,学生设计,配置较高,性价比好;
3、华为系列手机主要以线下销售方式为主,而荣耀系列手机以线上销售方式为主;华为系列手机较好;原因:
OR影鸿

一般情况下来说华为更好一些,华为系列的手机主要是针对高价位消费者使用,而荣耀是华为的一个子系列产品主要是针对低价位消费者使用的。
百度网友7a3408e

华为、荣耀有相同的技术资源池,但瞄准的用户群差异很大,最终做出的产品也就差异很大。

  华为面向的群体很广泛,不管是年轻人还是中老年人,不论是职场精英还是在校学生,不管是移动互联网重度用户,还是偶尔用下手机的人,都是华为想要覆盖的用户。华为重点放在将最新的科技带给消费者。

  荣耀则锁定了年轻人这个群体,,所有的产品、活动都会围着年轻人转。荣耀要做面向年轻人的科技潮牌,从产品设计、用户服务以及各种活动当中,处处凸显年轻人的特质。

  打个比方,华为和荣耀就好比两个餐馆,虽然食材、佐料相似,但面对的客人不一样,做出来的菜就大不一样。
柏尔竹v7

其实华为和荣耀最先都是一家人,都是属于华为公司的,但是后面因为华为公司出现了问题,所以荣耀就单独独立出去,成立了一个单独的品牌,但对于这两个品牌的手机来说,基本上性价比来说华为的要贵一些,如果说普通人的话,我建议选择荣耀,因为性价比非常的低
人意何如我心

荣耀以前就是华为的一个子品牌。最初是瞄准线上销售市场。争夺年轻人群体。设计外观和功能更时尚。定位中低端。
后来因为美国禁华为,为了减少损失,集团把荣耀独立出来。意思就不属于华为了,可以不被禁。那么定位也不只是中低端,而是比较全面