华为和荣耀哪个好?有什么区别

小天生命科学类老师

华为手机要更好一些,与荣耀的区别是荣耀是华为的子品牌,荣耀现在已经脱离了华为,自己开启新的征程。
原来是exo啊

以前华为和荣耀都属于华为旗下的,华为主要针对高端市场,荣耀主要针对中低端市场,虽说一般来说华为要比荣耀,但价格也要比荣耀高,其实哪个好具体还要看是什么产品,什么配置,性价比高不高等。去年华为将荣耀整体出售,荣耀不再属于华为,荣耀独立,华为和荣耀彻底成了两个品牌。
酒馆打了烊50
1.
产品定位不同 华为的mate系列手机定位是高端商务机,另外几个系列的手机在外观设计上都比较大气和有品质,看起来更高端而稳重...

2.
价位上不同 华为最初设立荣耀系列的时候,主要的目的就是通过荣耀手机来与小米和蓝绿争夺中低端手机市场的市场份额,为了能够更有吸引力...

3.
硬件配置上不同 华为手机不仅采用了徕卡摄像头,而且在传感器等各种硬件上都比荣耀有更高的配置水平,华为无论是在系统加速还是在AI智慧拍...

4.
销售方式不同 华为手机和荣耀手机线上线下都有销售渠道,但是,在华为手机专卖店是不会出现荣耀手机身影的...
张点s

华为和荣耀的区别有以下三个方面:1、荣耀系列手机为华为系列手机的一个分支,因此华为系列手机价格高于荣耀系列手机的价格;2、华为系列手机重在为商务人士设计,重视外型及材质,而荣耀系列手机重在为白领,学生设计,配置较高,性价比好;3、华为系列手机主要以线下销售方式为主,而荣耀系列手机以线上销售方式为主;华为系列手机较好;原因:1、像素高;2、电池容量大;3、外向美观。
131******56
华为荣耀乃是一家,荣耀系列是从华为手机中剥离,且单独运营的一个互联网手机品牌,两个品牌同属华为一家公司,就品牌上两者并没有太大区别,但是华为和荣耀所走路线却是不同的,华为主要在线下销售,倾向于时尚、商务,主打高端路线,代表着华为手机的最高水平。

2、产品做工

荣耀毕竟是华为的一个子品牌,待遇必然是有差距的。华为整体做工都要优于荣耀,不但稳定的生产线会第一时间满足华为手机的生产,而且更精致优越的手机零零部件也比荣耀系列率先体验,因此,华为性能、系统稳定行都强于荣耀。