一个男人喝酒后说的话是真心话吗??能相信吗??

一个男人喝酒后说的话是真心话吗??能相信吗??... 一个男人喝酒后说的话是真心话吗??能相信吗?? 展开
闲暇之余美好时光
那得这个男人喝到不省人事吧,但凡有点意识的,都会留有一线的话藏在心里。真真喝到不省人事,也有可能是胡言乱语了。真心不真心,那得靠平时做事的,不是靠嘴说的。
都都R

一个男人喝酒后说的真话是真心话吗?能相信吗?不是说嘛,酒后吐真言,他在喝醉的时候说的话一定是真话的
百度网友bf0d287

一个男人喝酒后说的话是真心话吗?能相信吗?有些人喝酒说的话是真心话,叫酒后吐真言,但有些人借着酒劲会说大话,吹牛皮,所以到底哪句是真,哪句是假是不好判断的?。
感我兽F
一个男人喝酒后说的话是真心话吗能相信吗我个人觉得酒后吐真言我觉得像这种喝醉了酒说出来的话,还是比较值得信任的。
冰清玉洁QC5FR

一个人喝酒之后说的是否是真心话,这个也不怎么好确定。因为有些人即便是看着喝醉了,但是他说话也是很有分寸的。