分手了,心里空空的,不知道这么做是对还是错?

之前因为他撒谎去打牌我生气,然后被她妈妈知道了,她和他妈妈吵架冲动打了他,然后他生气,觉得我不应该告诉她妈妈,是我们两个人就可以处理的事,然后他就叫我搬出去,说受够了(要... 之前因为他撒谎去打牌我生气,然后被她妈妈知道了,她和他妈妈吵架冲动打了他,然后他生气,觉得我不应该告诉她妈妈,是我们两个人就可以处理的事,然后他就叫我搬出去,说受够了(要结婚的地步)我一气之下真的搬出去了,他每天打电话道歉,但是从来没找过我,我很失望,但是国庆节他跟我回了我家,我妈妈放了狠话,他说他会改,其实我也是打算给他机会的,但是我怕他觉得我的原谅太容易,会更不懂珍惜我,我就趁他家没人,退了他家钥匙,删了他的微信,打算放手一搏,最后一次试试他的心,他很着急,给我打电话我不接,发消息给他说了一些比较没有后路的话,好吧,这一定是作死,他开始还求我最后一次机会,我就说他怎么怎么不好,他突然沉默了,说同意分手,也说了很多狠话,说不想在求人了,我们就这么结束了,可是明明错的人是他啊,好难受,他都让我滚出去了,我居然还想着要和好,虽然他说他一定改,但是,没有以后了 展开
hktv电电

如果你都已经决定要放弃了,就不要再想那么多了。毕竟你们之间的矛盾实在太多了,如果解决不了,不分开,对彼此的伤害只会更大,你刚开始只是不适应而已。
百度网友c365c7a

你是奔着结婚去相处的,所以撒谎,赌博都是不能要的,这两个都不是正常可以结婚的。这种人分手是对的。不要后悔。
为了赌博撒谎就是说,明知道你不喜欢,你反对还要做,这就最大的问题。不可靠,不值得信赖的人,没有办法一起生活的。
重新开始自己的生活 吧 ,这个一个正确的选择
青春的颜色time

我觉得你想让一个赌徒去改变他这种好赌的性格,这是不可能的,而且你的这个男朋友自己有错的时候,并不是承认自己的错误,而是怨你这样的男人,你就应该跟他分手,这样分手是对的,是正确的决定
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

你们分手还是因为对上一段感情心不甘情不愿,但是你都已经说清楚了。你们两个人之间的性格存在巨大的差别,最好还是不要在一起生活了。
知心大姐姐胡老师

您好,理解您的心情,毕竟要结婚了,感情应该很深,所以建议您,可以给他一次机会,不要再试探对方了,要相信对方可以变好的,也要相信自己可以影响对方,让他变好。