分手了,心里空空的,不知道这么做是对还是错?

之前因为他撒谎去打牌我生气,然后被她妈妈知道了,她和他妈妈吵架冲动打了他,然后他生气,觉得我不应该告诉她妈妈,是我们两个人就可以处理的事,然后他就叫我搬出去,说受够了(要... 之前因为他撒谎去打牌我生气,然后被她妈妈知道了,她和他妈妈吵架冲动打了他,然后他生气,觉得我不应该告诉她妈妈,是我们两个人就可以处理的事,然后他就叫我搬出去,说受够了(要结婚的地步)我一气之下真的搬出去了,他每天打电话道歉,但是从来没找过我,我很失望,但是国庆节他跟我回了我家,我妈妈放了狠话,他说他会改,其实我也是打算给他机会的,但是我怕他觉得我的原谅太容易,会更不懂珍惜我,我就趁他家没人,退了他家钥匙,删了他的微信,打算放手一搏,最后一次试试他的心,他很着急,给我打电话我不接,发消息给他说了一些比较没有后路的话,好吧,这一定是作死,他开始还求我最后一次机会,我就说他怎么怎么不好,他突然沉默了,说同意分手,也说了很多狠话,说不想在求人了,我们就这么结束了,可是明明错的人是他啊,好难受,他都让我滚出去了,我居然还想着要和好,虽然他说他一定改,但是,没有以后了 展开
138******69

如果说你在分手之后觉得自己的心里很空,那么我觉得你就应该从你的兴趣爱好入手,这样的话才能够充实自己的人生,因为我们每一个人在谈恋爱的时候,总是把爱情当做了自己的全部,并且我们已经把自己的全部身心都投入到自己的爱情当中去了,仿佛自己的人生中只有自己的爱情和自己的爱人,并没有去用心做其他的事情,这就会导致了我们在分手之后总是会有一段空窗期。
养安彤V0

我觉得你的做法是没有错的,因为打牌属于一种陋习,你给他纠正过来无可厚非的,他有点太偏激了,即使分手以后,我觉得你的做法也是没有错的。
庹映菱se

我觉得既然已成事实,还是好好的去珍惜和把握,把不管怎么样一定要给自己一个交代,好好的去找的放弃倾诉一下,或许你们两个人可能是一个误会,还是好好的在一起吧。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

这是我认为你的这种做法是正确的,因为分手了之后自己心里感觉到特别的失落,也算是比较正常的,因为你现在已经开始一个人的状态了,所以你是非常不适应的。
z779979

我觉得你分手,是做的是正确的。看你的描述,他是一个不负责任的人。对于这种不负责任的人,应该不抱有希望。尤其是在以后结婚的时候,对你来说简直就是痛苦。所以现在分手明显是做了正确的选择。