考B2驾照多少钱?

想要增B2附近哪个驾校比较靠谱... 想要增B2附近哪个驾校比较靠谱 展开
醇香巧克力饼干
考b2驾照大概需要8000元左右,B2驾驶证考试流程:
1、道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章;
2、桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨雾天、湿滑路、紧急情况处置。共16项内容,难度系数较高;
3、上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;大型货车考试里程不少于10公里,其中白天考试里程不少于5公里,夜间考试里程不少于3公里;
4、安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。
天小狂0P
3.3 比较优势的应用
比较优势原理解释了相互依存和贸易的好处。由于在现代世界中相互依存如此之普遍,所以,比较优势原理有许多应用。这里有两个例子,一个有新奇性,而另一个有极为重要的实际重要性。
3.3.1 老虎?伍兹应该自己修剪草坪吗
老虎?伍兹( Tiger Woods )把大量时间用于在草地上走来走去。他是当代最天才的高尔夫球手之一,他可以在大多数非职业高尔夫球手只能梦想的路上击球并打入洞内。极有可能的是,他在其他活动中也出类拔萃。例如,我们可以设想,伍兹可以比其他任何一个人都更快地修剪自己的草坪。但是仅仅由于他能迅速地修剪草坪,就意味着他应该这样做吗?
为了回答这个问题,我们可以用机会成本和比较优势的概念。比如说伍兹能用2个小时修剪完草坪。在这同样的2小时中,他能为耐克鞋拍一部电视商业广告片,并赚到1万美元。与他相比,住在他隔壁的佛瑞斯特?古姆普能用4个小时修剪完伍兹家的草坪。在这同样的4个小时中,他可以在麦当劳店工作并赚到2 0美元。
在这个例子中,伍兹修剪草坪的机会成本是1万美元,而佛瑞斯特的机会成本是2 0美元。伍兹在修剪草坪上有绝对优势,因为他可以用更少的时间干完这件事。但佛瑞斯特在修剪草坪上有比较优势,因为他的机会成本低。
在这个例子中,贸易的好处是巨大的。伍兹不应该修剪草坪,而应该去拍商业广告片,他应该雇佣佛瑞斯特修剪草坪。只要他支付给佛瑞斯特的钱多于2 0美元而少于1万美元,双方的状况都会更好。
diudiujs881
看你是想自己考还是,自己不想考,每种的都不一样的
剧敏智je
这个看你在哪考的,你给外地,我有驾校考完驾校的价钱都是不一样的
仍惠君081

各个驾校收费会有不同,具体咨询你们当地各个驾校