保时捷卡宴倒车雷达模块在哪

教育大师就是我

保时捷卡宴倒车雷达模块在仪表左边的。

保时捷,不仅是斯图加特城的一匹跃马,更是众多车迷心中的图腾,细数保时捷的历史至今,恐怕所有的精髓都只集中在三个数字——911。

的确,从1963年诞生以来,作为中后置引擎代表的保时捷911,堪称世界汽车史上的传奇,但是这款有口皆碑的纯正两门跑车并没有扛起保时捷的销量大旗,真正为保时捷的销量注入强心剂的却是一款有着跑车造型的中大型SUV——Cayenne(卡宴)。

从2002年问世至今短短的十五年中,两代车型已经累计售出超过76万辆,如果说911是保时捷品牌的灵魂,那么Cayenne则是让保时捷品牌大众化的最大功臣,豪华跑车的SUV之路也正是由Cayenne开启。

大家都说保时捷的设计师是世界上最省心的设计师,家族化外观几乎可以通吃历史上所有车型。在我看来第三代卡宴同样如此,即使新车在长度和宽度上分别增加了63毫米以及44毫米,从整车的正面轮廓上依然很难看出它和现款车型的区别。