gta5车飞天汽车从哪买

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

可以在交通栏进行购买,玩家需要在游戏中按上方向键打开手机,进入网络,点击旅游与交通,选择交通,浏览卖车商店,选择自己喜欢的一款跑车浏览车况详情,点击价格排序,右侧选择车身颜色,点击订购即可购买。

介绍

买的车在自己买的车库里,因为没有车库,玩家也买不了车。买车库在地图上的看到标志是小房子上面$的,就可以买了。自己记住选择的车库位置,每个车库可以放四辆车,玩家自己选择买的车类型就行。

买车库,在地图上的看到标志是小房子上面$的,就可以买了。车库里可以存4辆车。如果没有标志的话就在做做主线的任务。