67w快充和33w快充哪个更快

极妙浙带齐24

这个还真说不准,比如说小米10吧,它虽然只有33w,但是比很多67w的快,因为优化好,但并不是所有的,大多数来说还是67w更快一点

手机充电器的功率一般为:

1、输入:100-240v~50/60Hz  ,即电压在100V-240V(及50-60HZ)之内,电流要达到65mA才行。如果电压过高,充电器易损坏,过低达不到输出要求。

2、输出:5V ~1000mA  ,输出值5V与1000mA是指配接的电器必须是5V的,而电流不超过1000mA。

机充电器功率为输出电压X输出电流(在适配器铭牌上可以看到)例如输入AC220V 输出为DC5V-2A(功率10W);输入AC220V 输出为DC5V-1A(功率5W)。

手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器和维护型充电器,一般用户接触的主要是前面两种。而市场上卖得最多的是旅行充电器。

旅行充电器的形式也有多种多样,常见的有价格便宜的鸭蛋型的微型旅充,普通台式卡板型充电器,带液晶显示的高档台式充电器。