有些男人明明不喜欢你,却还要装作很喜欢,这是为什么?

飞虎的失甜0l

男人之所以假装喜欢一个女生,是因为他现在没有更好的选择,而且他也认为这个女生身上有着一些优点,是个能够过日子的人,所以才会强迫自己喜欢对方。

第一,通常这样的男生内心都不是特别坚定,他不知道自己喜欢什么样的女生,但通过他对女生的态度也能看出他对对方并不是那么积极。所以如果遇到这样的男生,最好的方法是不接受他的追求,找一个爱自己,自己也爱的人。这是因为强扭的瓜不甜,如果你坚持和对方在一起,对方也会接纳你,但他的心里始终会留遗憾认为自己做出了错误的选择,等到以后他有本事了,还很可能做出婚内出轨的行为。与其到时候痛苦,不如现在果断的选择放手。

第二,如果你坚持和这样的男生在一起,那么不妨努力提升自己,让自己变得越来越优秀,这样你也能对这个男生形成更大的吸引力。与此同时你也可以和对方一起经营事业,在相处的过程中,两个人共同配合,能够增进彼此之间的关系。当然你也可以找一些休闲娱乐的活动来缓解压力,例如在工作之余和对方打几局游戏,这样两个人就有了共同的兴趣爱好,他也会把更多的精力都放在你身上。

第三,如果你暂时无法确定和这个男人走下去,那么不妨先进行一定的试探。例如你在生病的时候把这个消息告诉他,看看他是否愿意过来看你,如果他只是进行口头上的安慰,并没有付出任何实际行动,那么你就不要和他继续走下去了,但如果他能够非常体贴的照顾你,就说明他的心里有你,哪怕你认为他所做的都有些勉强,这也是一个值得托付的人。

快乐专家666

有些男人明明不喜欢你,却还要装作很喜欢,其实这就是虚伪的一种表现,他内心是非常虚伪的,他实际上内心不喜欢你,表面上却装出喜欢你的样子,然后是做给你看的,让你觉得他很喜欢你,然后要不他有所图,想从你那里获得什么,要不就是给他的朋友看的,所以这种男人如果你要是知道的话,或者是非常了解她的话,就不要和他有深交,因为这样的男人不好交的,并且有可能出现欺骗的事情
国学Q鱼娘导师

男生不喜欢装作是喜欢是因为需求,因为他身边需要有一个女人,所以别人有的他也想有,无论喜欢或者是不喜欢。
波泓112

有些男人明明不喜欢你却还要装作很喜欢,就是因为男人肯定还是觉得你某一方面是比较吸引他的,或者你对他有利用价值,他会这样假装如果你一旦没有了,他所需要的价值的话,他可以立马的抛弃。
Bunravel

因为这些男人在你身上有所图,所以才会装作很喜欢的样子,也有可能只是想要拥有一个对象,来解决一些不必要的麻烦和催婚的情况。