普通的男生怎样才能追到漂亮的女生?

博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

普通男生并不是完全没有可能追到漂亮优秀的女生,不过需要一些运气,还要避免踩雷。
首先你要明白漂亮、优秀女生需要什么。这些女生不需要你在事业上提携她,也不需要你花钱养家,她们需要的是一种情感需求上的安全感(注意,不是事业上或者物质上的安全感)。
其实很多(当然不是全部)外人觉得漂亮、优秀的女生是自卑的。因为她们不知道别人对自己的高评价究竟是自己真的有那么好,还是只是因为自己长得漂亮。当她们对自己有除了相貌之外的更高的要求的时候,她们就会觉得自己并不是真的有那么好,别人不是真的喜欢、欣赏自己,而是另有所图。
而且,她们更清楚,容貌是有时限的。一旦自己成了中年女人,没有了容貌的优势,自己还能不能得到别人的欣赏和赞美?还能不能被别人在乎、喜欢?所以她们会有情感上的不安全感,害怕自己年轻时认识的朋友和情感投入的对象等自己过了30岁就会抛弃自己。
她们需要的是一个不管自己是不是好看都能踏实和自己一起生活,互相关心的人。你需要证明自己就是这样的男生(当然首先你要是,如果你不是,你是做不了假的。)。这不是短期内就能证明的事情,可能需要你们长时间的接触、细水长流,所以需要有这样的运气和契机。
如果你和我们大家一样,都是普通男生,但是又非常非常喜欢一个外人眼里漂亮、优秀的女生,那你只能放长线,不要抱着心态,去证明你自己的人品。但是,如果你只是喜欢她的外貌,你很难有决心做到这点。所以你需要先想清楚你是真的喜欢她,还是只是喜欢她的外表,不然你浪费自己的时间,对她也是困扰。
菜篮子zj

一、给她留下好的第一印象。第一印象很重要,一定要在第一次见面的时候给她留下好的印象。比如你的穿着一定要整齐,穿着整齐不是说要穿着华丽,而是一定要干净整洁,让人看起来很舒服的样子。二、要给她留下好的第二印象。有了好的第一印象,那么你现在还需要给她留下好的第二印象。好的第二印象是你要让她感受到你身上的优良品质,比如让她感受到的靠谱,真诚等等一系列好的品质。三、主动去关心她。在很多男人的眼里都会有一个误区,那就是总是以为漂亮的女生在选择男朋友的时候一定会有很高的要求!其实这是一个很大的误区!在我多年的观察中发现,其实很多漂亮女生在选择男朋友的时候要求并不高。她们很多都只是希望拥有一个可以依赖,可以懂自己,可以一心一意爱自己的人。所以要想追漂亮女生,一定要拥有良好的品质。这才是最重要的。四、找到和她单独相处的机会。要想把一个漂亮女生追到手,找到和她单独相处的机会是很有必要的。你需要制造一些可以和她单独相处的机会才行。然后一步一步去接近她,不断让她感受到你是一个可以带个他快乐,幸福的人。五、自信。一定要自信一点,相信自己可以追到自己心仪的女生。
揭忆辰yW
普通男生并不是完全没有可能追到漂亮优秀的女生,不过需要一些运气,还要避免踩雷。
首先你要明白漂亮、优秀女生需要什么。这些女生不需要你在事业上提携她,也不需要你花钱养家,她们需要的是一种情感需求上的安全感(注意,不是事业上或者物质上的安全感)。
其实很多(当然不是全部)外人觉得漂亮、优秀的女生是自卑的。因为她们不知道别人对自己的高评价究竟是自己真的有那么好,还是只是因为自己长得漂亮。当她们对自己有除了相貌之外的更高的要求的时候,她们就会觉得自己并不是真的有那么好,别人不是真的喜欢、欣赏自己,而是另有所图。
而且,她们更清楚,容貌是有时限的。一旦自己成了中年女人,没有了容貌的优势,自己还能不能得到别人的欣赏和赞美?还能不能被别人在乎、喜欢?所以她们会有情感上的不安全感,害怕自己年轻时认识的朋友和情感投入的对象等自己过了30岁就会抛弃自己。
她们需要的是一个不管自己是不是好看都能踏实和自己一起生活,互相关心的人。你需要证明自己就是这样的男生(当然首先你要是,如果你不是,你是做不了假的。)。这不是短期内就能证明的事情,可能需要你们长时间的接触、细水长流,所以需要有这样的运气和契机。
如果你和我们大家一样,都是普通男生,但是又非常非常喜欢一个外人眼里漂亮、优秀的女生,那你只能放长线,不要抱着心态,去证明你自己的人品。但是,如果你只是喜欢她的外貌,你很难有决心做到这点。所以你需要先想清楚你是真的喜欢她,还是只是喜欢她的外表,不然你浪费自己的时间,对她也是困扰。
丶相如依沫
如果你是一个条件很一般的男生,当你想要追求一个漂亮女生的女生,就要考虑下面这些你可能遇到的问题。
1.担心其他男人会追求她
你之所以追求漂亮的女生,主要是因为她的长相和身材,所以别人也同样会因为这点而追求她,漂亮的女生到哪都不缺人追求,当你身边的漂亮女生被很多人盯着的时候,你是否会感受到压力。
2.你会变得容易吃醋
如果你是一个很有自信的男人,可以忽略这一点,但大多数男人,心里都会很容易吃醋,漂亮的女生不会受到你的限制,她身边总会有一群的男人围着她,这个时候,你的心里就会醋意大发,但也是无济于事。
3.你可能会变得跪舔
当你面对一个漂亮女生,你会很努力的讨好她,因为你害怕失去她,刚开始你可能觉得还好,觉得关心体贴是正常的,但时间久了,你就会越来越累,因为基本上就是你单方面的付出。
男人需要记住一点,漂亮的女生都有公主病,对女的觉得自己比别人漂亮别人就应该无条件照顾她,对男的就觉得自己比别的女的厉害就应该被男人先选择而且觉得男的应该无条件照顾她因为世界上向她这样完美(漂亮)的人已经不多了。
漂亮的女生在男人的心里都有以下的三个毛病:
1、漂亮的女生,心理没有毛病。
2、存在的可能问题是:心里有一定的优越感,不怎么喜欢搭理一般人,同时又希望自己能和别人很好的沟通。
3、你是男的,要有宽广的心胸,喜欢女孩子就不要被吓到。其实每个女孩都是美丽的天使。
以上是本人的个人见解,希望对你有帮助,早日找到自己的另一半
农村哥逛村

普通的男生,到底是普通到什么程度呢?是普通工厂的工人那种吗?
对于这类普通男生,想要追到漂亮的女生,只能到一些偏远的山区了,到那些地方,很多漂亮的女生的,而普通男生,在偏远山区,可以遇到很多漂亮淳朴的女生,这些女生最注重男人的人品,所以,经常去偏远山区游玩,可以追求到漂亮的女生。