1500以内华为性价比高的手机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为畅享20 SE,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.67英寸,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄:主摄像头1300万像素+广角景深摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,支持自动对焦;前置摄像头800万像素。
3、性能:采用EMUI 10.1系统,搭载麒麟 710A + 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备5000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:Huawei Share、应用分身、手机克隆等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
小波波SS
手机华为的荣耀10手机应该可以满足你的需求,嗯,就是华为20S手机应该就可以满足你的需求,充电快而且性价比非常高,所以这是非常好的一款手机。原来的话性价比是超高的,只要1400左右就可以了。
海上名门1
只有荣耀9x性价比高一些,但那是前年的手机,还涨价了。现在的华为没有高性价比的手机。
百度网友b127b7a
华为nova 5z

基本配置:

处理器:麒麟 810处理器
屏幕:LTPS+6.268英寸
快充:支持20W闪充
电池:4000mAh长续航
后置:48MP主摄+8MP超广角镜头+2MP景深镜+2MP微距
前置:32MP
指纹:背部指纹识别
双存:UFS2.1+LPDDR4X
其他:耳机孔√,不支持红外,不支持NFC
推荐理由:AI四摄高清感光,麒麟810智慧芯片。机身内置麒麟810智能芯片,拥有超乎想象的性能释放,为手机疾速运行提供可靠保障。还具有4800万AI四摄,精细捕捉各种细节,记录美好瞬间。
Harper的读书会

华为nova5z(4G)

芯片为麒麟810

相机前置3200万像素、后置4800万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深

支持快充

后置指纹

机身轻薄