唐嫣和罗晋是怎么在一起的,你羡慕他们之间的爱情吗?

排漂与半悠11

虽说罗晋和唐嫣自从恋爱以来都十分低调,但却是我心中为数不多甜到炸裂的的CP。有人说唐嫣虽叫糖糖,发糖数却不多啊。我只能说,那是你们没发现!

罗晋和唐嫣第一次合作《乱世佳人》开始,两人已经四度合作,每次都有感情戏,绯闻传到飞起,双方都一直在否认,却停不下心里演恋人的脚步,暗戳戳的秀了7年恩爱。

“爱情萌芽在7年前,只是你我都浑然未觉”

其实《乱世佳人》的第一男主角是TVB小生陈键锋,按顺序罗晋只是第二男主角,可新闻稿发出来却是:“罗晋唐嫣上演凄美爱情。”

当时罗晋就对唐嫣颇有好感,像每一个见不得光的暗恋者一样,他只能暗戳戳的将所有小细节分散到各个细微的角落,比如罗晋在微博开玩笑叫唐嫣是“环猪格格”。

合作的戏杀青后,罗晋发微博还专门艾特了唐嫣。

不是不想接近你,因为唐嫣那时已经名花有主,而是与同她出演《爱情睡醒了》、《夏家三千金》的台湾演员邱泽。像所有爱而不得的人们一样,因为在错的时间遇到对的人,暗恋者罗晋还没来得及展开他的爱情攻势,便败下阵来。

“你被渣男伤得体无完肤,我不会甜言蜜语却为你遮风挡雨”

唐嫣生性害羞喜欢笑场,NG太多导致导演都不耐烦了。作为对手戏的罗晋不仅不生气还帮她向导演开脱,一遍不行就手把手的耐心的一遍一遍的陪她演,教她怎么演。吃饭、休息时也是一直粘在一起教她怎么入戏。“无微不至,非常体贴”。除了说的,还身体力行在各个方面。拍摄现场,野外风大,怕唐嫣着凉,每拍完一段就绅士地给她披上自己的衣服。

这样的爱情,你们羡慕吗?

捕只萤火虫

唐嫣和罗晋在剧组中拍戏,日久生情之后才在一起,拍摄电视剧期间主演男女主的两人渐渐互相喜欢,最后恋爱,很快就结婚了,说实话让人很羡慕
云猫君11

因为拍戏在一起的,表示非常羡慕清淡但又清甜的感情。