和男朋友吵架了冷战怎么办异地恋

纵祺沫

异地恋比在一起发生的矛盾要多很多,而且由于见不到面等种种原因,很多矛盾都不能很好的解决,所以最害怕的就是吵架冷战。

一、有矛盾要及时化解。

异地恋本身见面的机会就很少一旦出现很多矛盾就会大部分选择冷战。异地恋不同于其它类型的感情,两个人之间出现了矛盾,如果不能很好的处理掉,矛盾就会不断的积累,最终爆发时很难挽回。

二、要多一些沟通。

男生会使用冷暴力很大一部分原因是和你沟通太难太痛苦了,他想要规避这种痛苦,所以不妨改变一下其他沟通方式,使用非暴力沟通方式,这能有效避免冷战。女生的安全感是需要男生来建立的,跟男生多一些交流和沟通表达自己心里的真实想法,可以更好地促进两个人之间的感情沟通。建立联系感,这样男朋友也会加大对你的关心程度,相信你们的关系,会变得更加亲密更加和谐。

三、给对方发一些比较顽皮的短信。

这样对方也可以明白你的心意,相信男朋友看到星星的那一刻肯定会笑,不要用冷战的方式去结束你们之间的感情,这样两个人都会很累。在爱情之间要学会相互体谅,这样才能长久。

四、该干啥就干啥,以自己为中心。

喜欢冷暴力的人,你越求着他他越过分,反而当你以自己为中心的时候,他才会来找你。

五、他找你时别积极回应,继续制造落差感。

这样进一步放大他的危机感,他按耐不住了,才有可能来主动找你。

六、抓住机会给他立规矩。

他找到你时,别着急着原谅,而是要选择闹一闹,并且趁机告诉他你的恋爱原则,如果他总是冷暴力的话,就选择分手,关于男生使用冷暴力的问题,再补充一点。即使男生使用冷暴力已经成为习惯,那么你想让他一下子就改掉冷暴力,这个习惯是很难以实现的,你要多点耐心,多花点时间一点一点去改变他、引导他、影响他,相信只要你坚持的够久,他一定能有所改变。

愿你珍惜身边所爱之人,学会爱不出爱这样爱情才会更加圆满。

m303245283

1、重新建立信任
因为长时间相处而积累的矛盾,继而让对方对你产生心理防线,你不消除,他是不会重新接受你的。
你可以改变自己,通过一些沟通的技巧,重新建立兴趣,并引导对方好好爱你。适时可以邀约对方,进一步发展感情。
2、说几句甜蜜的话
其实话语不一定要很甜蜜,但是一定要特别真心,能够体现出你确实很爱她,踏踏实实的爱,愿意和她在一起,你们之间的异地让他也很无奈,他也为这段感情付出了很多。
但是更希望你可以坚持住,熬过了黑暗,你们就能迎来光明的明天。女生都是感性动物,但她们听到这些甜蜜的话之后一定会感觉到很暖心,就会原谅你。
3、主动的和解、道歉
很多时候,如果能够给对方一个台阶下,也不会让关系闹得如此僵,身为一个男生,主动给女生和解,这样做并不丢人,反而会让女生认为男生很懂得体贴人,而且主动并不代表就是吃亏。
4、带上礼物去道歉
带点礼物总是比简单重复地说“对不起”要有效地多。女人那点心思往往就是希望你在爱情中做她的俘虏。
你可以任由她耍脾气,任由她胡闹。那么你不妨给她发泄情绪的机会,让她好好地哭一哭还有说一说。
当你带上礼物的时候,一定要告诉她这个礼物就当做赔礼道歉,如果她生气时候就希望她大人不记小人过。
5、给她一个深深的拥抱
当你见到女朋友的时候一定要拥抱她,让她感受到你对她的爱。让她感觉到你对她的情感和温暖。要知道之所以分手,她心里一定对你积累了一大堆的意见。
告诉她是你不懂得珍惜她,从今后她列举的毛病你一定会想办法让对方改。让对方知道你其实很爱对方,但是从来就不懂得表达你对她的爱。
一定要加倍耐心地听她说话,记住她提到的每一个细节,然后针对性地去说服她。要记住对于越强势的女人,你就要表现的越温柔才行。
莫语忆

哄一哄。两个人在一块总有吵架的时候,但有些人吵架不影响感情,有些人吵架影响感情呀。最关键的不在于吵架,而在于吵完架之后大家的关系。所以可以哄一哄对方,也可以直接见面。
在四明山喝咖啡的百香果

异地恋的情侣,如果经常发生正丞丞,这是个不好的预兆,很可能会导致他们分手