OPPO手机哪一款最好?

山水阿锐
您好,OPPO目前最好的手机是OPPO reno。
OPPO reno有两个版本,一个是普通版,还有一个是10倍变焦版。这是最近发布的一款手机,
先介绍一下OPPO reno普通版,OPPO reno普通版搭载了骁龙710处理器,在性能方面属于目前的中高端水准,流畅度上可以保障,像王者荣耀,刺激战场等游戏都可以流畅玩,并且这款处理器的发热较小,性能也在中高端的水平。
屏幕方面搭载了三星的amoled屏幕,在色域和色准方面都表现的不错,色彩更加艳丽,比普通的液晶屏看着要更加舒服一些,并且蓝光较少,也要更加护眼,普通的液晶屏幕显示的色彩较淡,不是太讨好眼球。而三星的amoled屏幕显示的色彩更加艳丽,更讨好眼球,屏幕的观感很好。
另外OPPO reno也使用了升降式的摄像头设计,在屏占比上更高,整个面全是屏,无刘海,无水滴,在日常使用方面会感觉到整个屏幕的广阔,比普通的水滴屏,刘海屏要看着更加舒服。
并且背面采用了玻璃材质,手感上很好,摄像头也做平了,这个很少有厂商可以做到,大部分手机摄像头都是突出的,而OPPO reno竟然可以做平,可见OPPO的技术比较先进。
拍照方面,OPPO reno也不差,采用了索尼目前最好的4800万像素摄像头,拍照更加清晰,放大了看依然清楚,色彩更加丰富,更加有层次感。
OPPO reno十倍变焦版采用了骁龙855处理器,在目前所有手机处理器中基本上是最强的,在流畅度上非常高,所有应用基本上都是秒开,加载游戏的速度也要更快,别人才加载一半,你可能就已经进去了。所有游戏基本上都可以开最高画质,这就是旗舰处理器和中端处理器的差距。
摄像头方面oppo reno十倍变焦版搭载了5倍光学变焦的镜头,在拍照方面,可以拍的更远,变焦更好。光学变焦就是无损变焦,变焦之后完全不会失去细节。
推荐OPPO reno。
ha提笔思绪
1、OPPO K7

搭载了一块6. 4英寸的OLED屏幕,分辨率为2400×1080,采用水滴屏设计,相对于挖孔和升级模组,水滴屏看起来会协调不少,对内容的遮挡也不会太严重。手机的背面依然是经典的OPPO风格,简洁的布局,时尚的配色,就外观颜值来看,OPPO K7还是很好的体现了OPPO一贯的美学基因。

在性能上,OPPO K7搭载了骁龙765G移动平台,基于7nm制程工艺打造,支持NSA/SA双模5G。用OPPO K7打游戏测试时,王者荣耀与和平精英这两款主流手游均能持续保持稳定运行,帧率波动比较小,且在打团、刚枪等对性能要求较高的场景,也能完美hold住,结合系统优化,游戏体验还是不错的。

OPPO K7后置搭载了四摄模组,分别为4800W主摄+800W超广角+200W微距+200W景深镜头。其中主摄传感器是索尼IMX586,相信大家也比较熟悉的了,成像素质自然不用多说。OPPO K7支持AI超清夜景、极夜模式和超级微距等多种拍照模式,能满足大部分场景拍照需求。而前置3200W像素的自拍镜头,配合OPPO的AI智能美颜,让你自拍也要美美的~另外,视频拍摄上新增了超级防抖功能,开启后能获得更稳定的视频画面,带来更好的视频观感。

2、OPPO A53

此次OPPO A53采用了侧边指纹的解锁方式,给整体机身带来了更大的应用空间,保留了3.5mm耳机接口。而且该机还搭载了天玑720处理器,支持SA/NSA双模5G,由于OPPO A53搭载了天玑720处理器这颗芯片,让该机整体性能表现良好,在安兔兔评测跑分高达25万分,由此可见,OPPO A53在性能上的表现已经可以满足我们对千元机的需求了。首先OPPO A53后置搭载了1600W AI智慧三摄,在专业模式下的超清画质功能中,能合成一亿像素的照片;还有两颗镜头分别是200W微距+200W人像镜头,它们可以针对特定场景优化,带来更多玩法。

OPPO A53除了拥有轻薄机身之外,在千元机的价位上还搭载有90Hz高刷新率和天玑720处理器等配置,另外还有出色的拍摄能力。再加上这么多亮点足以让OPPO A53在千元机这价位段里更具备竞争力了,如果打算在最近有换机打算了,不妨可以考虑一下OPPO A53。

3、OPPO A8
除了出色的外观设计,OPPOA8在摄像方面表现依旧让人惊喜。后置三摄像头,分别是1200万像素主摄+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头,并具有多种智能拍摄功能。首先就是自带背景虚化功能,多种人像风格可以供选择,随时拍出质感自拍大片。像素级别的色彩算法,让画面色彩表现对比更为突出,不用任何P图软件修饰即可得到滤镜般的画面效果。微距镜头也能拍出超级细腻的画面效果,特别适合拍各种美食特写。

在性能表现上,OPPOA8搭载了八核联发科P35处理器,CPU和GPU均表现出色,4GB+64GB的存储配置加持,对于喜欢玩游戏的朋友来说也不成问题。4230mAh大电池容量也是足够的,平时使用不需要频繁的充电。另外更为立体的Dirac音效,进行影音娱乐时氛围感更沉浸。

4、Realme真我X50

采用的是6.57英寸的LCD 120Hz双挖孔的电竞屏,屏幕素质尚可,处理器是骁龙765G,性能在千元机中很抗打,相机方面前置1600万+800W像素,后置配备了6400w四摄像头,最高支持20倍的变焦技术,也还不错,此外它还有4200mAh电池+30W快充,还算是一款比较均衡的手机,缺点是没有红外、没有3.5毫米耳机孔。
闪小白App

谁说OPPO高价低配!盘点OPPO性价比最高的三款手机,体验不一般!

浪迹天涯红尘浪子5m
根据自己的预算如果预算高可以选择刚刚出来的 个人感觉17 20好一点这个只是建议