便签本有什么用?

高启强聊情感

便签本的作用是:为不同客户、企业的计划或者工作做记录;方便随时记下电话号码及工作事项;可粘贴功能使工作更简便;是广告宣传,商务礼品,馈赠商友首选。

一般用于办公室、电话记录。在你会忘记做某事时,就可以写在上面贴在自己会看见的地方,就能重新回想起这件事。也可以用于留言,告知他人。

来源

1978年美国3M公司的研究人员费兰发明了第一张便签纸。费兰是一位化学工程师。有一天他在教堂唱诗班中唱歌,当他从一本赞美诗中取出书签时,突发灵感,发明了便签纸。

来自3M公司的便签纸既简单又实用。这种便签纸的一端涂有粘合剂,你可以把它贴在书上等需要做记号的地方。用过后,轻轻一撕而不会留下任何痕迹。