在德云社里面,哪位演员的唱功最好?张云雷还是孟鹤堂亦或是张鹤伦?

北秀泽11

德云社里,唱功最好的应该是张云雷,因为张云雷从小就学唱歌了,各种戏曲也都学。会唱的面比较广,唱的也确实好听,再加上长得也特别帅!人们总是对颜值高的,唱歌好听的相声演员更有好感!

孟鹤堂和张鹤伦也挺优秀的!只是他们每个人所擅长的东西不一样!各有各的特长!

1、张云雷

张云雷是德云社里资历比较老的年轻演员,因为很小就跟随郭德纲开始学习相声表演,很多对于曲艺的学习,都得到了师父的真传,再加上本身嗓子的条件比较好,唱传统曲艺韵味十足。

不论是太平歌词还是京韵大鼓张云雷都能表现出非常专业的唱功,因而获得了不少观众的喜爱。由于他能够准确地把握唱歌的技巧,除了传统曲艺之外,唱流行歌曲,张云雷也是一把好手。

一开始喜欢张云雷确实因为他出众的外表和动听的歌声,但慢慢的了解之后,不得不承认张云雷才华横溢,他对于曲艺有着深刻的了解,并且也将传承曲艺作为自己的一项首要工作。

很多年轻人受张云雷的影响,开始了解中国的传统文化,这是张云雷对于传统文化传承的一大贡献,也是越来越多的美德观众喜欢张云雷德一大重要原因。

张云雷的嗓音得天独厚,先天条件要好得多。可能是一路心酸历程的原因,张云雷唱歌更注重感情,加上声线细腻,演唱的歌曲很抓耳,让人过耳难忘。在传统曲调方面,得益于当年的童子功,韵味和腔调把握的炉火纯青,恰到好处。在这一方面,吊打后两位。

2、孟鹤堂

孟鹤堂的嗓音条件也是德云社数一数二的,唱功不俗,从张云雷的话语里能感觉到,孟鹤堂的实力略强一点。与张云雷不同的是,孟鹤堂更强调技巧,在歌曲的尾音上拿捏得格外出色。传统曲调上,也算上等。

3、张鹤伦

张鹤伦与前两位相比,痞气多一点,类似那种吊儿郎当的感觉。但你仔细听,会发现张鹤伦的实力也是不容小觑的。尤其是创作能力,在整个德云社都算是头牌。不过他的风格随性,诙谐痞帅,倒也是独成一派。

总结

整体分析的话,张云雷略胜一筹,孟鹤堂又比张鹤伦略高一点。但实力差距并不大,毕竟也有不同风格的原因,没法做到完全公正。

不过要说唱功第一,推举郭德纲肯定没几人反对。哈哈,对不?毕竟能有这样厉害的徒弟,这师父肯定也是了不得。

白珍全全全

个人认为,在德云社中张云雷唱功是最好的,因为能够听的出他的声音是有一些磁性的,应该是做过一些训练的。
爱吃西瓜的熊

论唱功来说,应该是张云雷比较好,因为他本身也是通过唱小曲儿让大家喜欢的。
小豆子子梓

张云雷,张雨雷在德云社里面的知名度最高,而且他的唱功很好,由他唱的很多歌曲,都特别的出圈。
lindafr
唱歌还是唱戏?唱戏的唱功难道不是陶阳吗