你们试过的最快减肥方法是什么?比如一个月瘦十斤的那种有吗?

絮语拉枫林

先说结论,低碳水化物饮食是近年学术界普遍认为最有效的减肥方法。

首先,我们肥胖并不是因为我们吃得太多或者动得太少。肥胖是因为我们长期身体的激素分泌失衡所导致的。故此,什么管住嘴,迈开腿,对于极大过分减肥者而言,并没有什么作用。

喝水也发胖,我们心中难以言喻的痛。

我相信各位身边总会有朋友……餐餐大鱼大肉,身形却依旧苗条。

我相信你曾经试过……减肥期间只吃青菜白粥,到头来却没有减到多少斤。

我相信你曾经试过……各种各样的减肥方法,可是最终也是失败而回。

自此以后,你开始相信减肥没有不劳而获的事情,需要一步一个脚印,持之以恒,才能消灭顽固脂肪。

真的是这样吗?难道我们精密的身体,储存脂肪就那么难以使用出来?

而事实上,我们普通民众,对于减肥有太多太多的误解,很多人总说管住嘴,迈开腿,最后有多少人成功呢?

事实上,我们精妙的身体各个组成部分,都是为了适应生存和进化而成的。

我们肥胖,是因为我们“想”我们身体储存脂肪,而我们从来都没有下达向身体消耗脂肪的指令。

其实,我们也可以向我们身体“讲道理”,指挥著我们身体源源不绝地消耗脂肪。

关键是我们需要和身体作出沟通,怎么做?

调节饮食的比例

其实,就像程序员和计算机沟通一样,程序员要使用代码,我们也要用我们身体熟悉的语言作沟通。

同样2000卡路里的食物,不同比例的营养素,我们身体有著不同的理解。

正所谓卡路里大不同,很多人减肥的时候,只会著重热量差。100卡路里的蛋白质和碳水化合物,包含的营养相同吗?

答案必然是否定的,故此,要达至减肥尽快的效果,我们必先要调整饮食比例。

在保持相同营养成分的基础上,再调整热量,这样减肥最快最有效率,身体既不会捱饿,又不会出现各种保护反应,以抵抗脂肪的消耗。

怎样做?

我们知道,碳水化合物除了有大量的热量以外,相对蛋白质和脂肪,当中含有真正的营养少之又少。我们必须时刻谨记一点,热量并不等于营养。

故此,我们需要将这没有营养的部分减少,也就是降低饮食中的碳水化合物比例,至20%以下,即,在这基础上,以优质的蛋白质和脂肪代替,也就是,确保身体能够吸收各种氨基酸和脂肪酸,再,确保足够的各种微量元素,这样,减肥才能事半功倍。

宠物xiao行家

我试过最快的减肥方法就是每天坚持长跑,然后进行一系列的有氧运动,而如果要一个月瘦十几斤,则要进行高强度的一个训练
今天也爱娱乐

我试过瘦得最快的减肥方法是不吃任何淀粉类食物,且一天只吃一顿。凭借这个方法,我一个月瘦了十二斤。但温馨提醒,女孩子绝对不要轻易断碳水,那对身体影响很大。
大超说教育

我试过减肥最快的方法就是去参加减肥训练营。有,去参加减肥训练营,运动强度特别大,保证你一个月瘦十斤。